por: Chef Drica Castro

Ingredientes:

  • 150g de Fubá
  • 500g Frango desfiado
  • 500ml de Molho de Tomate
  • 200g de Creme Cheddar- Cheiro Verde à gosto
  • 1L Caldo de Galinha
  • Agrião
  • 100g de Queijo Ralado

Modo de preparo:

  • Em uma Travessa Thermo Tup de 3,5L coloque as 150 gramas de Fubá, em seguida hidrate o Fubá com 1/2 L de Caldo de Galinha , dissolva bem com um Fouet e acrescente o restante do caldo.
  • Leve ao Micro-ondas por 5 minutos por 3 vezes, mexendo bem a cada retirada, até ficar em uma textura cremosa
  • Adicione o creme cheddar e incorpore com um Fouet
  • Em um Refracware, despeje a Polenta.
  • Com frango desfiado já reservado, adicione o molho de tomate e misture bem.
  • Coloque o frango sobre a Polenta, e o queijo ralado por cima
  • Para decorar, um ramo de cheiro verde.
  • Sirva nas Tigelas Allegra com folhas de Agrião.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: