por: Chef Drica Castro
Ingredientes:
- 150g de Fubá
- 500g Frango desfiado
- 500ml de Molho de Tomate
- 200g de Creme Cheddar- Cheiro Verde à gosto
- 1L Caldo de Galinha
- Agrião
- 100g de Queijo Ralado
Modo de preparo:
- Em uma Travessa Thermo Tup de 3,5L coloque as 150 gramas de Fubá, em seguida hidrate o Fubá com 1/2 L de Caldo de Galinha , dissolva bem com um Fouet e acrescente o restante do caldo.
- Leve ao Micro-ondas por 5 minutos por 3 vezes, mexendo bem a cada retirada, até ficar em uma textura cremosa
- Adicione o creme cheddar e incorpore com um Fouet
- Em um Refracware, despeje a Polenta.
- Com frango desfiado já reservado, adicione o molho de tomate e misture bem.
- Coloque o frango sobre a Polenta, e o queijo ralado por cima
- Para decorar, um ramo de cheiro verde.
- Sirva nas Tigelas Allegra com folhas de Agrião.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: