Ano: 2016

[Receita] – Reunião Sem. 42/2016 – Brigadeiro de Sucrilhos

outubro 10, 2016

No nosso Encontro da Sem. 42/2016 tivemos uma Reunião com várias informações, dicas sorteios e uma Receita deliciosa de Brigadeiro de Sucrilhos que a líder Cinthia Matsunaga fez para todos, como dica de receita para sua próxima experiência! Confira a receita e as fotos! BRIGADEIRO DE SUCRILHOS Ingredientes: 1 caixa de sucrilhos | 1 lata de leite…

Leia Mais

[Receita] – Reunião Sem. 41/2016 – Bolo de Tapioca

outubro 3, 2016

Que tal uma Receita prática e saborosa para você realizar em sua próxima experiência? Anote a receita que a Líder Maria Luiza fez ao vivo em nosso Encontro semanal! Bolo de Tapioca Ingredientes: 01 Colher de Medida de 25 ml de margarina | 03 colheres de Medida de 25 ml de açúcar | 1 litro de leite fervendo…

Leia Mais

[Receita] – Reunião Sem. 39/2016 – Bolo de Leite Ninho Camila Botelho

setembro 19, 2016

Nossa Reunião Semanal foi muito especial, pois comemoramos o aniversário da Distribuidora Maria Eugenia, com uma Receita deliciosa: Bolo de Leite Ninho feito pela culinarista Camila Botelho. Bolo de Leite Ninho com Morango INGREDIENTES MASSA 5 ovos | 1 ½  xícara de açúcar | 1 xícara de leite | 1 colher café de essência de baunilha | 2 xícaras…

Leia Mais

Formatura Integrando Corações

setembro 17, 2016

Mais uma Formatura do Integrando Corações! Tupperware em todos os Lares! Confiram as fotos e a Receita que foi feita de: Sobremesa de Abacaxi INGREDIENTES: 01 abacaxi médio | 01 xícara 125ml de açúcar (cristal) | 01 pacote de gelatina sabor abacaxi | 01 creme de leite | MODO DE PREPARO: Corte o abacaxi em pedaços e coloque na Cristalwave 2l…

Leia Mais

[Receita] – Reunião Sem. 38/2016 – Sorvete de Leite Ninho

setembro 12, 2016

Uma dica ótima para aproveitar esse verão que está por vir, é a Receita do Sorvete de Leite Ninho que a Líder Tatiana Ribeiro fez na nossa Reunião Semanal! A receita é super simples e fica uma delícia! Além de ser mais saúdavel, pois não tem conservantes e aditivos químicos que os sorvetes industrializados possuem!…

Leia Mais

[Receita] – Reunião Sem. 37/2016 – Pão de Alho

setembro 5, 2016

Mais um Encontro de Negócios divertido e interessante! Participe você também! São todas as Segundas-feiras as 14h30! Veja a Receita que foi preparada ao vivo pela líder Irene Marques! Pão de Alho INGREDIENTES: 3 dentes de alho | 40 g de queijo ralado | 125 g de manteiga em cubos | Orégano a gosto |sal a gosto | cheiro-verde e pimenta…

Leia Mais

[Receita] Reunião Sem. 36/2016 – Bolo Nega Maluca

agosto 26, 2016

Sempre com uma Reunião com informações úteis e dicas para suas experiências! Com uma receita prática de bolo Nega Maluca feito pela líder Simone Ferrari! Veja as fotos! Nega Maluca INGREDIENTES: 04 Ovos | 01 Xicara de medida 250ml de açúcar | 01 Xicara de medida  125ml de óleo | 01 Xicara de medida 250ml de água fervendo | 02 Xicara…

Leia Mais

[Receita] Reunião Sem. 35/2016 – Mousse de Chocolate

agosto 22, 2016

Mousse de Chocolate INGREDIENTES: 100 gramas de chocolate meio amargo | 50 gramas de manteiga | 02 ovos | 01 colher de sopa de açúcar | 02 colheres de sopa de água | MODO DE PREPARO: Pique o chocolate e derreta-o junto na manteiga, até virar uma mistura homogênea, reserve. | Separe as gemas das claras, bata as claras em neve no Speedy…

Leia Mais

[Receita] Reunião Sem. 34/2016 – Pudim na Mágica

agosto 15, 2016

O intuito das Receitas que fazemos ao vivo nas Reuniões de segunda, é mostrar e demonstrar como pode ser prática e rápida, sem perder o sabor e dar dicas para você realizar as experiências com suas anfitriãs! O Pudim na Mágica que a querida Líder Maria Monteiro fez para nós mostra isso, sabor e praticidade…

Leia Mais

[Receita] – Reunião Sem. 33/2016 – Mousse de Bolacha Oreo

agosto 8, 2016

Na Reunião desta semana tivemos uma receita saborosa e muito prática! Fez o sucesso e é super simples! Anote e faça em sua próxima experiência! Vejam as fotos! Mousse de Bolacha Oreo INGREDIENTES: – 1 nata de 300 gramas;| – meia lata de leite condensado; | – meio pacote de oreo(aproximadamente 50 gramas); | MODO DE PREPARO: – No turbo…

Leia Mais