por: Katya Rocha

Ingredientes:

  • 02 pães baguetes (ou se preferir: 04 pães francês)
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 dentes de alho
  • 4 Ramos de salsinha
  • 200g de Requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de maionese
  • 150 gramas de mussarela

Modo de preparo:

  • Leve a Mantega ao microondas em média por 30 segundos para derreter.
  • No Turbo Chef SUPERSONIC triture o alho e a salsinha.
  • Em uma Tigela Criativa, coloque o alho e a salsinha triturados, acrescente a manteiga e mexa bem.
  • Acrescente a mussarela triturada e logo em seguida acrescente o requeijão cremoso, maionese e misture bem
  • Com uma Faca Multiuso corte as pontas do pão e retire todo o miolo de dentro e recheie generosamente.
  • Polvilhe mussarela no topo do pão.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno convencional a 180 graus por 10 minutos (o tempo pode variar de forno para forno).
  • Retire do forno e sirva.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: