por: Katya Rocha
Ingredientes:
- 02 pães baguetes (ou se preferir: 04 pães francês)
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 dentes de alho
- 4 Ramos de salsinha
- 200g de Requeijão cremoso
- 1/2 xícara de maionese
- 150 gramas de mussarela
Modo de preparo:
- Leve a Mantega ao microondas em média por 30 segundos para derreter.
- No Turbo Chef SUPERSONIC triture o alho e a salsinha.
- Em uma Tigela Criativa, coloque o alho e a salsinha triturados, acrescente a manteiga e mexa bem.
- Acrescente a mussarela triturada e logo em seguida acrescente o requeijão cremoso, maionese e misture bem
- Com uma Faca Multiuso corte as pontas do pão e retire todo o miolo de dentro e recheie generosamente.
- Polvilhe mussarela no topo do pão.
- Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno convencional a 180 graus por 10 minutos (o tempo pode variar de forno para forno).
- Retire do forno e sirva.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: