por: Polyana Souza

Ingredientes:

  • 210ml de água;
  • 110ml de suco de uva;
  • 2 cravos;
  • 1 canela em pau;
  • 2 pedaços (pequenos) de gengibre;
  • Açúcar demerara à gosto;

Modo de preparo:

  • Misture a água com suco de uva e adicione em uma Jarra para Aquecer 1L e leve ao micro-ondas para aquecer (o tempo pode variar de micro-ondas para micro-ondas);
  • Em uma Caneca com Filtro 350ml adicione o gengibre, cravos, canela em pau e a mistura de suco (já aquecido);
  • Deixe em infusão pela média de 5 minutos;
  • Após a infusão, retire o filtro;
  • Se preferir: adicione açúcar demerara e misture bem;
  • Opcional: adicione sumo de limão à gosto;
  • Pronto, receita finalizada!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: