Carpaccio de Abobrinha ao Pesto:
- 04 Abobrinhas meninas;
- 325ml de vinagre;
- 02 colheres de açúcar;
- 01 colher de sal.
Molho Pesto:
- Manjericão à gosto;
- 01 dente de alho;
- Azeite à gosto;
- Amêndoas à gosto;
- Sal à gosto;
- 25g de queijo parmesão.
Tomate Confit:
- 01 Kg de tomate cereja;
- Folhas de louro à gosto;
- Manjericão à gosto;
- Alecrim à gosto;
- 10 dentes de alho;
- Sal à gosto;
- Pimenta do reino à gosto;
- Azeite extra virgem.
Modo de Preparo – Carpaccio de Abobrinha ao Pesto:
- Fatie todas as abobrinhas meninas no Super Chef Mini e reserve na Basic Line 5L;
- Adicione o vinagre, o acúcar e o sal;
- Leve para cozinhar em uma Panela Tupperware por aproximadamente 15 minutos, até evaporar quase toda a água.
Modo de Preparo – Molho pesto:
- Triture no Turbo Chef Supersônico, o manjericão, o dente de alho e azeite à gosto;
- Coloque as amêndoas, o sal e triture junto;
- Rale o queijo parmesão no Super Chef Mini e misture com o molho.
- Sirva o Carpaccio em uma Tigela Aloha 4L e misture o pesto.
Modo de Preparo – Tomate Confit:
- Em um Refracware Quadrado 1,9L, coloque os tomates, as folhas de louro , o alecrim e manjericão;
- Faça lâminas de alho com o Super Chef Mini e adicione no Refracware;
- Adicione sal e pimenta do reino à gosto;
- Adicione o azeite extra virgem até ficar por cima dos tomates;
- Leve ao forno por 1h a 180°C.
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!














