Carpaccio de Abobrinha ao Pesto:

  • 04 Abobrinhas meninas;
  • 325ml de vinagre;
  • 02 colheres de açúcar;
  • 01 colher de sal.

Molho Pesto:

  • Manjericão à gosto;
  • 01 dente de alho;
  • Azeite à gosto;
  • Amêndoas à gosto;
  • Sal à gosto;
  • 25g de queijo parmesão.

Tomate Confit:

  • 01 Kg de tomate cereja;
  • Folhas de louro à gosto;
  • Manjericão à gosto;
  • Alecrim à gosto;
  • 10 dentes de alho;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • Azeite extra virgem.

Modo de Preparo – Carpaccio de Abobrinha ao Pesto:

  • Fatie todas as abobrinhas meninas no Super Chef Mini e reserve na Basic Line 5L;
  • Adicione o vinagre, o acúcar e o sal;
  • Leve para cozinhar em uma Panela Tupperware por aproximadamente 15 minutos, até evaporar quase toda a água.

Modo de Preparo – Molho pesto:

  • Triture no Turbo Chef Supersônico, o manjericão, o dente de alho e azeite à gosto;
  • Coloque as amêndoas, o sal e triture junto;
  • Rale o queijo parmesão no Super Chef Mini e misture com o molho.
  • Sirva o Carpaccio em uma Tigela Aloha 4L e misture o pesto.

Modo de Preparo – Tomate Confit:

  • Em um Refracware Quadrado 1,9L, coloque os tomates, as folhas de louro , o alecrim e manjericão;
  • Faça lâminas de alho com o Super Chef Mini e adicione no Refracware;
  • Adicione sal e pimenta do reino à gosto;
  • Adicione o azeite extra virgem até ficar por cima dos tomates;
  • Leve ao forno por 1h a 180°C.

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!

Bom apetite!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: