Salada Natalina:
- 01 repolho médio;
- 01 abacaxi picado;
- 250g de uvas passas;
- 250g de maionese.
Filé Mignon Suíno:
- 01kg de filé mignon suíno;
- 20 mini batatas inglesas;
- 01 brócolis japonês;
- Temperos à gosto;
- azeite, manteiga, tomilho fresco, alecrim fresco, sal e pimenta.
Conchiglione Caprese:
- 500g de Macarrão Conchiglione;
- 500g de Mussarela em pedaços;
- Tomate cereja;
- 01 maço de manjericão;
- 01L de leite;
- 02 col. de trigo;
- 02 col. de manteiga
- Sal e noz moscada à gosto;
- Mussarela ralada para gratinar.
Modo de Preparo – Salada Natalina:
- Corte o abacaxi em cubinhos e reserve na
- Saladeira 6,5L;
- Corte o repolho em pedaços pequenos, rale no
- Super Chef Mini e reserve na Saladeira 6,5L;
- Adicione as uvas passas, a maionese e misture bem!
- Sirva na Travessa Microplus Oval 1,7L.
Modo de Preparo – Conchiglione Caprese:
- Em um Cristalwave 1,7L, cozinhe o macarrão conchiglione até ficar aldente e reserve.
- Recheie a massa com 01 pedaço de mussarela,
- 1/2 tomate cereja e 01 folha de manjericão;
Molho Bechamel:
Filé Mignon Suíno:
- Em uma Frigideira, derreta a manteiga, adicione azeite, alecrim e tomilho;
- Selar o filé por todos os lados, em seguida, corte em fatias e adicione sal e pimenta do reino;
- Cozinhe as mini batatas com tempero e leve para assar;
- Em um Refracware, coloque o filé fatiado, brócolis já cozido e as mini batatas. Leve ao forno por 10 minutos.















