Salada Natalina:

  • 01 repolho médio;
  • 01 abacaxi picado;
  • 250g de uvas passas;
  • 250g de maionese.

Filé Mignon Suíno:

  • 01kg de filé mignon suíno;
  • 20 mini batatas inglesas;
  • 01 brócolis japonês;
  • Temperos à gosto;
  • azeite, manteiga, tomilho fresco, alecrim fresco, sal e pimenta.

Conchiglione Caprese:

  • 500g de Macarrão Conchiglione;
  • 500g de Mussarela em pedaços;
  • Tomate cereja;
  • 01 maço de manjericão;
  • 01L de leite;
  • 02 col. de trigo;
  • 02 col. de manteiga
  • Sal e noz moscada à gosto;
  • Mussarela ralada para gratinar.

Modo de Preparo – Salada Natalina:

  • Corte o abacaxi em cubinhos e reserve na
  • Saladeira 6,5L;
  • Corte o repolho em pedaços pequenos, rale no
  • Super Chef Mini e reserve na Saladeira 6,5L;
  • Adicione as uvas passas, a maionese e misture bem!
  • Sirva na Travessa Microplus Oval 1,7L.

Modo de Preparo – Conchiglione Caprese:

  • Em um Cristalwave 1,7L, cozinhe o macarrão conchiglione até ficar aldente e reserve.
  • Recheie a massa com 01 pedaço de mussarela,
  • 1/2 tomate cereja e 01 folha de manjericão;

Molho Bechamel:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creme levemente dourado.
  • A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os temperos e está pronto.
  • Todo o processo deve ser feito em fogo baixo.
  • Em um Refracware, cubra a base com o molho, em seguida adicione os conchigliones até preencher a forma.
  • Faça uma segunda camada com molho e adicione mussarela ralada para gratinar por cima;
  • Leve ao micro-ondas de 3 a 4 minutos.
  • Filé Mignon Suíno:

    • Em uma Frigideira, derreta a manteiga, adicione azeite, alecrim e tomilho;
    • Selar o filé por todos os lados, em seguida, corte em fatias e adicione sal e pimenta do reino;
    • Cozinhe as mini batatas com tempero e leve para assar;
    • Em um Refracware, coloque o filé fatiado, brócolis já cozido e as mini batatas. Leve ao forno por 10 minutos.

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