Ingredientes:

  • 8 à 10 Batatas (podendo variar pelo tamanho das batatas)
  • 840 g de requeijão
  • Sal, páprica picante, orégano, cominho (temperos á gosto)
  • 250 g de bacon assado
  • 400 g de muçarela

Modo de preparo:

  • Com o bacon fatiado em pequenas tiras, em um Refracware Retangular 3,8 L leve ao forno até ficar sequinhos e reserve para finalizar a receita.
  • Descasque as batatas com o Descascador Tupperware, fatie as batatas em rodelas, em uma Cristalwave 3L coloque as batatas espalhadas, uma Colher de Medida de 15 ml de água, abra a sobre tampa e leve por 5 min. ao micro-ondas (repita 4 vezes o processo do micro-ondas ou até a batata ficar ao dente) reserve depois de pré cozinhar.
  • Em uma Refracware Retangular 3,8 L, comece com um fio de azeite e depois faça uma camada com as batatas cozidas e tempere as batatas com sal, páprica, orégano, cominho (temperos à gosto).
  • Faça uma camada com requeijão em cima das batatas e repita o processo das batatas temperadas, passe mais um fio de azeite mais duas vezes, cubra com requeijão, adicione seus temperos à gosto e cubra com a muçarela.
  • Leve ao forno por 180°C por 40 min. ou até dourar.