Molhos para o Lanche
Ingredientes:
- 04 Cebolas
- 01 Colher de Medida de 15 ml de Açúcar
- 200 ml de molho barbecue
Modo de preparo:
- Descasque as cebolas e fatie as cebolas no Super Chef Junior, deixei um pouco na água para sair o ardido.
- Retire a água, leve as cebolas em um Cristalwave 1L, acrescente o açúcar e leve ao micro-ondas por 5 min. com a sobre tampa aberta, assim que o tempo acabar remova a água que formou, misture o barbecue e reserve.
Molho de Picles
Ingredientes:
- 1 Cenoura
- 200 ml de picles (1 Murano de 200 ml)
- 200 ml de maionese
Modo de preparo:
- Descasque a Cenoura com o Descascador Tupperware e corte em 4 pedaços e leve para cozinhar na Cristalwave 1 L, triture as cenouras e picles no Turbo Chef, despeje o picles e a cenoura trituradas em um Mini Criativa 1,4 L e acrescente a maionese.
Hambúrguer com Tupperware
Ingredientes:
- 1 Kg de patinho moída
- 1 Cebola Triturada no Turbo Chef
- Salsinha picada à gosto
- Sal, chimichurri, páprica picante, orégano e temperos à gosto
- Pão de hambúrguer e mini hambúrguer
- Tomate e alface à gosto
- 300 g Creme cheddar
Modo de preparo:
- Na Criativa 3 L adicione a carne moída, a cebola triturada, a salsinha e os temperos à gosto e misture bem.
- Molde os hambúrgueres no Burguer Express, para mini hambúrguer utilize a Xícara de Medida 240 ml para moldar os minis hambúrgueres (faça conforme sua preferência ou ocasião).
- Frite ou asse seus hambúrgueres, deixe no ponto da sua preferência.
- Montem seus hambúrgueres e mini hambúrguer, com os molhos que preparamos, o cheddar e as saladas à gosto.