Molhos para o Lanche

Ingredientes:

  • 04 Cebolas
  • 01 Colher de Medida de 15 ml de Açúcar
  • 200 ml de molho barbecue

Modo de preparo:

  • Descasque as cebolas e fatie as cebolas no Super Chef Junior, deixei um pouco na água para sair o ardido.
  • Retire a água, leve as cebolas em um Cristalwave 1L, acrescente o açúcar e leve ao micro-ondas por 5 min. com a sobre tampa aberta, assim que o tempo acabar remova a água que formou, misture o barbecue e reserve.

Molho de Picles

Ingredientes:

  • 1 Cenoura
  • 200 ml de picles (1 Murano de 200 ml)
  • 200 ml de maionese

Modo de preparo:

  • Descasque a Cenoura com o Descascador Tupperware e corte em 4 pedaços e leve para cozinhar na Cristalwave 1 L, triture as cenouras e picles no Turbo Chef, despeje o picles e a cenoura trituradas em um Mini Criativa 1,4 L e acrescente a maionese.

Hambúrguer com Tupperware

Ingredientes:

  • 1 Kg de patinho moída
  • 1 Cebola Triturada no Turbo Chef
  • Salsinha picada à gosto
  • Sal, chimichurri, páprica picante, orégano e temperos à gosto
  • Pão de hambúrguer e mini hambúrguer
  • Tomate e alface à gosto
  • 300 g Creme cheddar

Modo de preparo:

  • Na Criativa 3 L adicione a carne moída, a cebola triturada, a salsinha e os temperos à gosto e misture bem.
  • Molde os hambúrgueres no Burguer Express, para mini hambúrguer utilize a Xícara de Medida 240 ml para moldar os minis hambúrgueres (faça conforme sua preferência ou ocasião).
  • Frite ou asse seus hambúrgueres, deixe no ponto da sua preferência.
  • Montem seus hambúrgueres e mini hambúrguer, com os molhos que preparamos, o cheddar e as saladas à gosto.