feito por: Nereide Iglezia

Ingredientes:

  • 04 ovos inteiros
  • 02 xícaras de açúcar refinado
  • 04 colheres de sopa
  • 04 colheres de sopa de margarina
  • 01 xícara de leite
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

  • Em uma Tigela Criativa bata os ovos com o açúcar e a margarina derretida.
  • Acrescente o leite e aos poucos a farinha de trigo até incorporar e, por fim, o fermento.
  • Despeje metade da massa na Ultra Pro 1,8L untada e na metade restante misture o chocolate em pó.
  • Coloque essa massa sobre a outra e, com o auxílio de uma Espátula de Silicone, faça movimentos de corte para misturar delicadamente as duas cores.
  • Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Sirva em uma Travessa Actualité Oval 2L.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: