feito por: Nereide Iglezia
Ingredientes:
- 04 ovos inteiros
- 02 xícaras de açúcar refinado
- 04 colheres de sopa
- 04 colheres de sopa de margarina
- 01 xícara de leite
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:
- Em uma Tigela Criativa bata os ovos com o açúcar e a margarina derretida.
- Acrescente o leite e aos poucos a farinha de trigo até incorporar e, por fim, o fermento.
- Despeje metade da massa na Ultra Pro 1,8L untada e na metade restante misture o chocolate em pó.
- Coloque essa massa sobre a outra e, com o auxílio de uma Espátula de Silicone, faça movimentos de corte para misturar delicadamente as duas cores.
- Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Sirva em uma Travessa Actualité Oval 2L.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: