por: Luciana Rafalski

Ingredientes (frango):

  • 1/2kg de peito de frango temperado, cozido e desfiado.
  • 3 batatas cozidas em cubinhos.
  • 300g de ervilha.
  • 280g de milho verde.
  • 01 cenoura.
  • Azeitonas sem caroço à gosto.
  • Cheiro verde à gosto.
  • 1/2 cebola.

Ingredientes (molho):

  • 200g de creme de leite.
  • 1/2 pote de iogurte grego tradicional natural.
  • 2 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de azeite.

Modo de preparo:

  • Em uma Tigela Criativa, adicione o frango, as batatas, as ervilhas e o milho.
  • Utilizando um Descascador, descasque a cenoura suavemente e pique em cubinhos com uma Faca Tupperware, em seguida triture a cenoura utilizando um Turbo Chef SUPERSONIC e acrescente na receita.
  • Triture também o cheiro verde, as azeitonas e a cebola, acrescente na receita e misture tudo.
  • Em um Quick Shake, adicione os ingredientes do molho e misture bem.
  • Acrescente o molho na receita e misture.
  • Sirva a receita em uma Microplus 1,5L, utilizando uma Espátula de Silicone vá moldando a receita na peça e decore com folhas de cheiro verde à gosto. (se preferir, adicione batata-palha).

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: