por: Luciana Rafalski
Ingredientes (frango):
- 1/2kg de peito de frango temperado, cozido e desfiado.
- 3 batatas cozidas em cubinhos.
- 300g de ervilha.
- 280g de milho verde.
- 01 cenoura.
- Azeitonas sem caroço à gosto.
- Cheiro verde à gosto.
- 1/2 cebola.
Ingredientes (molho):
- 200g de creme de leite.
- 1/2 pote de iogurte grego tradicional natural.
- 2 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de azeite.
Modo de preparo:
- Em uma Tigela Criativa, adicione o frango, as batatas, as ervilhas e o milho.
- Utilizando um Descascador, descasque a cenoura suavemente e pique em cubinhos com uma Faca Tupperware, em seguida triture a cenoura utilizando um Turbo Chef SUPERSONIC e acrescente na receita.
- Triture também o cheiro verde, as azeitonas e a cebola, acrescente na receita e misture tudo.
- Em um Quick Shake, adicione os ingredientes do molho e misture bem.
- Acrescente o molho na receita e misture.
- Sirva a receita em uma Microplus 1,5L, utilizando uma Espátula de Silicone vá moldando a receita na peça e decore com folhas de cheiro verde à gosto. (se preferir, adicione batata-palha).
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: