por: Polyana Souza

Ingredientes:

  • 1kg de carne bovina moída.
  • Hortelã à gosto.
  • Salsinha à gosto.
  • 1 colher de sobremesa de sal.
  • 1 colher de chá de pimenta Síria.
  • 1/2 colher de café de pimenta do reino.
  • 1 cebola bem picada.

Modo de preparo:

  • Triture os temperos no Turbo Chef SUPERSONIC.
  • Em uma Criativa ou Tigela Batedeira, misture todos os ingredientes.
  • Se quiser conservar ou congelar coloque a carne em uma Caixa Ideal 1,4L.
  • Molde a kafta em palitinhos e utilizando uma Travessa Refracware Retangular 3,8L leve ao forno
  • convencional à 180 C° por aproximadamente 40 minutos (o tempo pode variar de forno para forno).
  • Sirva.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: