Ingredientes:
- 1 Pacote de Pão de Forma de sua preferência
- 500g de peito de frango
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- 130ml de azeitonas verdes picadas
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 kg de Batata cozida
- 230 ml de maionese
- 1 copo de requeijão
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o peito frango na pressão com água e uma pitada de sal.
- Para desfiar o frango você pode utilizar até mesmo Amassador de Batatas Tupperware ou o Turbo Chef Supersonic, também triturar a cebola e o alho.
- Refogue-os com um fio de azeite na Caçarola Universal 4L em fogo baixo até dourar.
- Logo em seguida acrescente o frango, o milho, ervilha, azeitonas e temperos a gosto.
- Coloque um pouco de água para hidratar o frango para ficar bem molhadinho, adicione o creme de leite e mexa bem com sua Colher Ideal até ficar bem homogêneo.
- Por último adicione o requeijão e a salsinha picadinha.
- Para o purê, cozinhe as batatas picadas e descascadas em 2 litros de água na Caçarola Universal 4L até ficarem bem macias.
- Retire a água e pressione bem com o Amassador de Batatas Tupperware, acrescente uma pitada de sal, 1 copo de requeijão, 230ml de maionese
- Retire a casca dos pães com as mãos e comece a encaixá-los na Travessa Oval Actualité 2L. Posteriormente adicione o recheio delicadamente com a Pá Batedeira, assim formando as camadas pão/recheio/pão.
- Refrigere o bolo por algumas horas para desenformar e sirva na tampa da Travessa Oval Actualité.
- Adicione o purê devagar por cima com auxílio da Pá Batedeira para completar as camadas e para finalizar salpique com a batata palha.
Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!