Ingredientes:

  • 1 Pacote de Pão de Forma de sua preferência
  • 500g de peito de frango 
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 130ml de azeitonas verdes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 kg de Batata cozida
  • 230 ml de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o peito frango na pressão com água e uma pitada de sal.
  • Para desfiar o frango você pode utilizar até mesmo Amassador de Batatas Tupperware ou o Turbo Chef Supersonic, também triturar a cebola e o alho.
  • Refogue-os com um fio de azeite na Caçarola Universal 4L em fogo baixo até dourar.
  • Logo em seguida acrescente o frango, o milho, ervilha, azeitonas e temperos a gosto.
  • Coloque um pouco de água para hidratar o frango para ficar bem molhadinho, adicione o creme de leite e mexa bem com sua Colher Ideal até ficar bem homogêneo.
  • Por último adicione o requeijão e a salsinha picadinha.
  • Para o purê, cozinhe as batatas picadas e descascadas em 2 litros de água na Caçarola Universal 4L até ficarem bem macias.
  • Retire a água e pressione bem com o Amassador de Batatas Tupperware, acrescente uma pitada de sal, 1 copo de requeijão, 230ml de maionese
  • Retire a casca dos pães com as mãos e comece a encaixá-los na Travessa Oval Actualité 2L. Posteriormente adicione o recheio delicadamente com a Pá Batedeira, assim formando as camadas pão/recheio/pão.
  • Refrigere o bolo por algumas horas para desenformar e sirva na tampa da Travessa Oval Actualité.
  • Adicione o purê devagar por cima com auxílio da Pá Batedeira para completar as camadas e para finalizar salpique com a batata palha.

Não se esqueça de compartilhar com a gente como ficou a sua receita!
Bom apetite!

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: