por: Irene Marques
Ingredientes:
- 400g de carne moída
- 250g de trigo para quibe
- Meia cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta à gosto
- Suco de limão com azeite
- Sal à gosto
- Hortelã à gosto
- Cheiro verde à gosto
- 200g de creme de leite
- 2 Colheres de Medida Tupperware de 5ml de nata
Modo de preparo:
- Lave o trigo para quibe, escorra e deixe um pouco úmido para crescer.
- Adicione a cebola, alho, cheiro verde e hortelã em um Turbo Chef SUPERSONIC e triture bem.
- Na Criativa 3L coloque a carne moída e os temperos triturados.
- Adicione o trigo para quibe, sal e misture bem.
- Após misturar bem, adicione o suco de limão com azeite e utilizando um Moedor Allegra acrescente pimenta e misture novamente.
- Coloque a massa em uma Refracware 1,9L.
- No Quick Shake 500ml faça a cobertura, adicione o creme de leite e a nata e misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje a cobertura por cima da massa e espalhe bem.
- Leve para assar ao forno convencional por aproximadamente 15 minutos (o tempo pode variar).
- Ao servir, decore à gosto.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: