por: Irene Marques

Ingredientes:

  • 400g de carne moída
  • 250g de trigo para quibe
  • Meia cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta à gosto
  • Suco de limão com azeite
  • Sal à gosto
  • Hortelã à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • 200g de creme de leite
  • 2 Colheres de Medida Tupperware de 5ml de nata

Modo de preparo:

  • Lave o trigo para quibe, escorra e deixe um pouco úmido para crescer.
  • Adicione a cebola, alho, cheiro verde e hortelã em um Turbo Chef SUPERSONIC e triture bem.
  • Na Criativa 3L coloque a carne moída e os temperos triturados.
  • Adicione o trigo para quibe, sal e misture bem.
  • Após misturar bem, adicione o suco de limão com azeite e utilizando um Moedor Allegra acrescente pimenta e misture novamente.
  • Coloque a massa em uma Refracware 1,9L.
  • No Quick Shake 500ml faça a cobertura, adicione o creme de leite e a nata e misture bem até ficar homogêneo.
  • Despeje a cobertura por cima da massa e espalhe bem.
  • Leve para assar ao forno convencional por aproximadamente 15 minutos (o tempo pode variar).
  • Ao servir, decore à gosto.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: