por: Katya Rocha

Ingredientes:

  • Massa pronta de pastel;
  • Presunto em cubinhos à gosto;
  • Mussarela em cubinhos à gosto;
  • Orégano à gosto;

Modo de preparo:

  • Utilizando o Trio Pastel Express, com a parte de trás, pressione sobre a massa para cortá-la.
  • Coloque a massa cortada na parte de cima da peça e recheie à gosto.
  • Feche pressionando as abas para selar.
  • Pincele a massa com azeite para dourar.
  • Adicione os pasteis prontos a uma Refracware 1,9L e leve para assar em um forno convencional por aproximadamente 8 a 10 minutos (podendo variar de forno para forno).
  • Para finalizar: Retire os pasteis assados do forno e sirva na Big Cake Redonda.

Água Saborizada:

Ingredientes:

  • 2L de água.
  • 01 Maçã.
  • 01 Limão.
  • Folhas de hortelã à gosto.

Modo de preparo:

  • Despeje a água em uma Jarra Ilúmina 2L.
  • Utilizando um Super Chef, corte a maçã em pequenos cubinhos e corte os limões em finas fatias.
  • Adicione as folhas de hortelã.
  • Por fim: feche a tampa da Jarra e misture bem.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: