por: Katya Rocha
Ingredientes:
- Massa pronta de pastel;
- Presunto em cubinhos à gosto;
- Mussarela em cubinhos à gosto;
- Orégano à gosto;
Modo de preparo:
- Utilizando o Trio Pastel Express, com a parte de trás, pressione sobre a massa para cortá-la.
- Coloque a massa cortada na parte de cima da peça e recheie à gosto.
- Feche pressionando as abas para selar.
- Pincele a massa com azeite para dourar.
- Adicione os pasteis prontos a uma Refracware 1,9L e leve para assar em um forno convencional por aproximadamente 8 a 10 minutos (podendo variar de forno para forno).
- Para finalizar: Retire os pasteis assados do forno e sirva na Big Cake Redonda.
Água Saborizada:
Ingredientes:
- 2L de água.
- 01 Maçã.
- 01 Limão.
- Folhas de hortelã à gosto.
Modo de preparo:
- Despeje a água em uma Jarra Ilúmina 2L.
- Utilizando um Super Chef, corte a maçã em pequenos cubinhos e corte os limões em finas fatias.
- Adicione as folhas de hortelã.
- Por fim: feche a tampa da Jarra e misture bem.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: