por: Luciana Rafalski

Ingredientes:

  • 1 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de arroz arbório (sem lavar).
  • 1/2 cebola.
  • 1 sachê de calda de galinha em pó (ou da sua preferência).
  • 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de vinho branco seco.
  • 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de água.
  • Palmito em rodelas à gosto.
  • 2 Xícaras de Medida Tupperware de 240ml de água.
  • Pimenta à gosto.
  • 100ml de creme de leite.
  • 1 Colher generosa de Medida Tupperware de 15ml de manteiga.
  • Queijo parmesão ralado à gosto.

Modo de preparo:

  • Na Travessa Quadrada Actualité 2,5L coloque o arroz.
  • Utilizando o Turbo Chef SUPERSONIC, triture bem a cebola e acrescente ao arroz, misture bem.
  • Em seguida acrescente: caldo de galinha, vinho branco seco e acrescente 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de água.
  • Misture bem e leve ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos (podendo variar de micro-ondas para micro-ondas).
  • Retire do micro-ondas e acrescente palmito à gosto e acrescente 2 Xicaras de Medida Tupperware de 240ml de água.
  • Leve ao micro-ondas novamente por mais 5 minutos.
  • Retire do micro-ondas, acrescente pimenta à gosto, misture delicadamente e leve de volta ao micro-ondas por mais 3 a 5 minutos para absorver os ingredientes, retire do micro-ondas.
  • Utilizando o Fusion Master System, rale o queijo parmesão.
  • Por fim: acrescente o creme de leite, manteiga e o queijo parmesão ralado à gosto, mexa delicadamente até ficar bem cremoso e sirva logo em seguida. PRONTO, RECEITA FINALIZADA.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: