por: Luciana Rafalski
Ingredientes:
- 1 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de arroz arbório (sem lavar).
- 1/2 cebola.
- 1 sachê de calda de galinha em pó (ou da sua preferência).
- 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de vinho branco seco.
- 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de água.
- Palmito em rodelas à gosto.
- 2 Xícaras de Medida Tupperware de 240ml de água.
- Pimenta à gosto.
- 100ml de creme de leite.
- 1 Colher generosa de Medida Tupperware de 15ml de manteiga.
- Queijo parmesão ralado à gosto.
Modo de preparo:
- Na Travessa Quadrada Actualité 2,5L coloque o arroz.
- Utilizando o Turbo Chef SUPERSONIC, triture bem a cebola e acrescente ao arroz, misture bem.
- Em seguida acrescente: caldo de galinha, vinho branco seco e acrescente 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de água.
- Misture bem e leve ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos (podendo variar de micro-ondas para micro-ondas).
- Retire do micro-ondas e acrescente palmito à gosto e acrescente 2 Xicaras de Medida Tupperware de 240ml de água.
- Leve ao micro-ondas novamente por mais 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, acrescente pimenta à gosto, misture delicadamente e leve de volta ao micro-ondas por mais 3 a 5 minutos para absorver os ingredientes, retire do micro-ondas.
- Utilizando o Fusion Master System, rale o queijo parmesão.
- Por fim: acrescente o creme de leite, manteiga e o queijo parmesão ralado à gosto, mexa delicadamente até ficar bem cremoso e sirva logo em seguida. PRONTO, RECEITA FINALIZADA.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: