feito por: Chef Polyana Souza

Ingredientes (rondelli):

  • 02 berinjelas.
  • Azeite de oliva à gosto.
  • Sal e pimenta à gosto.
  • Presunto e queijo à gosto.
  • Queijo parmesão ralado à gosto.

Molho de tomate:

  • 02 tomates.
  • Meia cebola.
  • 02 dentes de alho.
  • Sal à gosto.
  • Manjericão e pimenta do reino à gosto.
  • Adicione os ingredientes em uma Cristalwave 1,5L e leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 4 minutos.
  • Leve todos os ingredientes a um Turbo Chef SUPERSONIC, acrescente manjericão e pimenta do reino e triture bem.

CONFIRA A RECEITA NO NOSSO CANAL DO YOUTUBE: “Molho de tomate caseiro – Tupperware Constelação”

Modo de preparo (rondelli):

  • Utilizando o Super Chef, fatie as berinjelas na espessura 3.
  • Adicione azeite de oliva à gosto e leve as tiras de berinjela à uma Frigideira Universal e deixe tostar para não quebrar ao enrolar.
  • Após tostar, coloque todas as tiras em um papel filme, formando uma base de tiras de berinjela.
  • Adicione sal e pimenta e acrescente por cima: fatias de presunto e queijo.
  • Enrole sua receita com cuidado e cubra com o papel filme por completo.
  • Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.
  • Após gelar, corte o rondelli em fatias na altura de 3 cm ou de sua preferência, retire o papel filme e adicione em uma Travessa Refracware 1,9L.
  • Adicione o molho de tomate* por cima, em seguida adicione o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos na temperatura baixa (podendo variar de forno para forno).

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: