feito por: Chef Polyana Souza
Ingredientes (rondelli):
- 02 berinjelas.
- Azeite de oliva à gosto.
- Sal e pimenta à gosto.
- Presunto e queijo à gosto.
- Queijo parmesão ralado à gosto.
Molho de tomate:
- 02 tomates.
- Meia cebola.
- 02 dentes de alho.
- Sal à gosto.
- Manjericão e pimenta do reino à gosto.
- Adicione os ingredientes em uma Cristalwave 1,5L e leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 4 minutos.
- Leve todos os ingredientes a um Turbo Chef SUPERSONIC, acrescente manjericão e pimenta do reino e triture bem.
CONFIRA A RECEITA NO NOSSO CANAL DO YOUTUBE: “Molho de tomate caseiro – Tupperware Constelação”
Modo de preparo (rondelli):
- Utilizando o Super Chef, fatie as berinjelas na espessura 3.
- Adicione azeite de oliva à gosto e leve as tiras de berinjela à uma Frigideira Universal e deixe tostar para não quebrar ao enrolar.
- Após tostar, coloque todas as tiras em um papel filme, formando uma base de tiras de berinjela.
- Adicione sal e pimenta e acrescente por cima: fatias de presunto e queijo.
- Enrole sua receita com cuidado e cubra com o papel filme por completo.
- Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.
- Após gelar, corte o rondelli em fatias na altura de 3 cm ou de sua preferência, retire o papel filme e adicione em uma Travessa Refracware 1,9L.
- Adicione o molho de tomate* por cima, em seguida adicione o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos na temperatura baixa (podendo variar de forno para forno).
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: