por: Irene Marques & Hellen Rezende

Ingredientes:

  • 100g de chocolate Blend
  • 12g de flocos de arroz

Modo de preparo:

  • Na Jarra Microplus coloque o Chocolate e leve para derreter no micro-ondas de 10 em 10 segundos (podendo variar de micro-ondas para micro-ondas).
  • Depois de derretido o chocolate, misture o floco de arroz.
  • Coloque 1 colher de chocolate em cada ovinho da Forma de Silicone Oval e espalhe com pincel.
  • Leve para gelar no refrigerador até ficar no ponto de desenformar.

Sugestão de recheio:

  • 200ml de chantilly.
  • 60ml de leite ninho.
  • 15ml de leite condensado.
  • Bata no Speedy Chef e recheie a casquinha.
  • Decore com morangos, granulado colorido, bombons, e conserve no refrigerador

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: