por Luciana Rafalski

Ingredientes:

  • 03 ovos inteiros
  • 01 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de Açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 02 Xícaras de Medida Tupperware de 240mL farinha
  • 01 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de chocolate 50%
  • 240 ml de água morna (ou até dar o ponto)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Opção de Cobertura:

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro mole (ponto de colher)
  • Morango

Modo de preparo:

  • No Speedy Chef Plus adicione os ovos, açúcar e o óleo, bata na velocidade I.
  • Em seguida transfira tudo para a Tigela Batedeira 2L e coloque o chocolate em pó e a farinha, misture e acrescente água morna aos poucos até dar o ponto da massa, por último coloque o fermento em pó.
  • Forre a tampa para micro-ondas com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 6 min no micro-ondas (podendo variar o tempo dependendo da marca do micro-ondas).
  • Com o auxílio de um pegador de frios certifique que seu bolo esteja assado (quando o pegador sair limpo significa que o bolo está assado).
  • Com a Pá Batedeira desenforme o bolo e coloque-o no Suporte Versátil, coloque o brigadeiro mole no centro do bolo para formar uma piscina e para finalizar enfeite com o morango e os brigadeiros.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: