por Luciana Rafalski
Ingredientes:
- 03 ovos inteiros
- 01 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de Açúcar
- 100 ml de óleo
- 02 Xícaras de Medida Tupperware de 240mL farinha
- 01 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de chocolate 50%
- 240 ml de água morna (ou até dar o ponto)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Opção de Cobertura:
- Brigadeiro
- Brigadeiro mole (ponto de colher)
- Morango
Modo de preparo:
- No Speedy Chef Plus adicione os ovos, açúcar e o óleo, bata na velocidade I.
- Em seguida transfira tudo para a Tigela Batedeira 2L e coloque o chocolate em pó e a farinha, misture e acrescente água morna aos poucos até dar o ponto da massa, por último coloque o fermento em pó.
- Forre a tampa para micro-ondas com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 6 min no micro-ondas (podendo variar o tempo dependendo da marca do micro-ondas).
- Com o auxílio de um pegador de frios certifique que seu bolo esteja assado (quando o pegador sair limpo significa que o bolo está assado).
- Com a Pá Batedeira desenforme o bolo e coloque-o no Suporte Versátil, coloque o brigadeiro mole no centro do bolo para formar uma piscina e para finalizar enfeite com o morango e os brigadeiros.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: