por Aline Roza & Eliza Pinguelli
Ingredientes:
- Peito de frango
- Salsinha
- Cebola roxa (se preferir use a branca)
- Cenoura
- Maçã verde
- Milho
- Uva passa
- 160g de iogurte natural
- 200ml de creme de leite
- Maionese a gosto.
- Castanha-do-pará
Sugestão de decoração:
- Batata-palha
- Folhas de manjericão
- Salame
Modo de preparo:
- Com seu frango temperado e cozido, meio morno para frio, Coloque uma pequena porção no Quick Shake e Chacoalhe bem até desfiar, repita o processo até terminar.
- Acrescente primeiro a salsinha e cebola roxa no Turbo Chef e triture bem.
- Rale a cenoura utilizando o Super chef mini.
- Despeje tudo na Tigela Aloha 7,5L e misture bem.
- Logo em seguida acrescente a Maçã verde ralada no Super chef mini, o milho e a uva passa.
- Adicione o Iogurte natural.
- Adicione creme de leite.
- Adicione maionese.
- Com a Espátula de silicone, Mexa bem.
- Triture um pouco as castanhas-do-pará utilizando o Turbo Chef SUPERSONIC.
- Despeje a castanha triturada na receita, misture bem e pronto!
- Despeje tudo na Tigela Allegra Quadrada 2,5L.
Para decorar:
- Utilize uma flor de Salame, folhas de manjericão e batata-palha.
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