por Aline Roza & Eliza Pinguelli

Ingredientes:

  • Peito de frango
  • Salsinha
  • Cebola roxa (se preferir use a branca)
  • Cenoura
  • Maçã verde
  • Milho
  • Uva passa
  • 160g de iogurte natural
  • 200ml de creme de leite
  • Maionese a gosto.
  • Castanha-do-pará

Sugestão de decoração:

  • Batata-palha
  • Folhas de manjericão
  • Salame

Modo de preparo:

  • Com seu frango temperado e cozido, meio morno para frio, Coloque uma pequena porção no Quick Shake e Chacoalhe bem até desfiar, repita o processo até terminar.
  • Acrescente primeiro a salsinha e cebola roxa no Turbo Chef e triture bem.
  • Rale a cenoura utilizando o Super chef mini.
  • Despeje tudo na Tigela Aloha 7,5L e misture bem.
  • Logo em seguida acrescente a Maçã verde ralada no Super chef mini, o milho e a uva passa.
  • Adicione o Iogurte natural.
  • Adicione creme de leite.
  • Adicione maionese.
  • Com a Espátula de silicone, Mexa bem.
  • Triture um pouco as castanhas-do-pará utilizando o Turbo Chef SUPERSONIC.
  • Despeje a castanha triturada na receita, misture bem e pronto!
  • Despeje tudo na Tigela Allegra Quadrada 2,5L.

Para decorar:

  • Utilize uma flor de Salame, folhas de manjericão e batata-palha.

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