por: Irene Marques & Giovana Marques
Ingredientes (secos):
- 180ml de chocolate em pó
- 160ml de açúcar demerara
- 360ml de farinha de trigo
- 01 Colher de Medida Tupperware de 5ml de bicarbonato de sódio
- 01 Colher de Medida Tupperware de 15ml de fermento em pó
Ingredientes (molhados):
- 2 ovos
- 200ml de leite
- 80ml de óleo
Ingredientes (cobertura):
- 200g de creme de leite
- 180ml de doce de leite
- Amendoim a gosto
Modo de preparo (massa):
- Adicione o chocolate, açúcar demerara e farinha de trigo a Tigela Batedeira 3,2L. Feche a tampa e bata bem até misturar.
- Adicione os ingredientes molhados ao Speedy Chef Plus e misture até ficar homogêneo.
- Despeje todo o conteúdo líquido na Tigela Batedeira 3,2L feche a tampa novamente, e bata até misturar bem.
- Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e utilizando a Pá Batedeira, misture bem até ficar homogêneo.
- E para finalizar: Despeje toda a massa na Cristalwave Redonda 2L e leve ao microondas por 7 minutos (o tempo pode variar de microondas para microondas).
Modo de preparo (cobertura):
- Adicione o creme de leite e o doce de leite ao Quick Shake e bata bem.
- No Turbo Chef Plus triture o Amendoim.
- Despeje toda a cobertura no topo do seu bolo e em seguida acrescente o Amendoim triturado.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: