por: Irene Marques & Giovana Marques

Ingredientes (secos):

  • 180ml de chocolate em pó
  • 160ml de açúcar demerara
  • 360ml de farinha de trigo
  • 01 Colher de Medida Tupperware de 5ml de bicarbonato de sódio
  • 01 Colher de Medida Tupperware de 15ml de fermento em pó

Ingredientes (molhados):

  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 80ml de óleo

Ingredientes (cobertura):

  • 200g de creme de leite
  • 180ml de doce de leite
  • Amendoim a gosto

Modo de preparo (massa):

  • Adicione o chocolate, açúcar demerara e farinha de trigo a Tigela Batedeira 3,2L. Feche a tampa e bata bem até misturar.
  • Adicione os ingredientes molhados ao Speedy Chef Plus e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje todo o conteúdo líquido na Tigela Batedeira 3,2L feche a tampa novamente, e bata até misturar bem.
  • Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e utilizando a Pá Batedeira, misture bem até ficar homogêneo.
  • E para finalizar: Despeje toda a massa na Cristalwave Redonda 2L e leve ao microondas por 7 minutos (o tempo pode variar de microondas para microondas).

Modo de preparo (cobertura):

  • Adicione o creme de leite e o doce de leite ao Quick Shake e bata bem.
  • No Turbo Chef Plus triture o Amendoim.
  • Despeje toda a cobertura no topo do seu bolo e em seguida acrescente o Amendoim triturado.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: