feito por Polyana Souza.

Ingredientes:

  • 1 litro de água
  • 2 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de hibisco
  • 2 laranjas (suco de duas frutas)
  • gelo à gosto
  • hortelã para decorar
  • 1 laranja para fatiar

Modo de preparo:

  • Adicione o hibisco com água quente na Jarra Premier 1L e deixe descansar por 10 minutos, coe para retirar o hibisco e deixe esfriar.
  • Esprema as laranjas no Espremedor de Cítricos Plus 300 ml.
  • Na Serve Tudo 2L, adicione gelo e as fatias da laranja, acrescente o chá de hibisco e o suco da laranja espremida.
  • No seu Copo Premier coloque 3 folhas de hortelã e amasse devagar para liberar o aroma das folhas, sirva seu suco e aproveite.

Conserva de Cebola Roxa

Ingredientes:

  • 3 cebolas roxas
  • 400ml copo de água
  • 400ml copo de vinagre de álcool
  • 1 Colher de Medida de 15ml de açúcar
  • 1 Colher de Medida de 7,5ml de sal
  • 2 folhas de louro
  • 2 Colher de Medida de 15ml de sementes de mostarda
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

  • Utilizando o Super Chef Mini fatie as cebolas roxas.
  • Com o Quick Shake, despeje a água e o vinagre de álcool na Panela Universal 4L, adicione o sal, açúcar, mostarda, as folhas de louro e misture bem para derreter o açúcar.
  • Adicione as cebolas fatiadas, misture bem e espere ferver.
  • Coloque a receita na Refri Line Redondo Floral Molhos para conservar e pronto, sua receita está pronta.

Patê de Atum

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • Salsinha à gosto
  • 200g azeitonas pretas
  • 170g de atum triturado
  • 200g maionese
  • Pão francês mini/normal
  • Alface

Modo de preparo:

  • Corte as cenouras em cubos e triture no Turbo Chef SUPERSONIC. Em seguida triture também a salsinha e as azeitonas pretas, reserve tudo na Tigela Batedeira 2L, adicione o atum triturado e a maionese e misture bem.
  • Sirva na sua Tigela Zen Line 520ml.
  • Em seguida, pegue seus pães franceses e corte ao meio utilizando uma faca.
  • Utilizando a pá de patê, recheie seu pão com patê e coloque uma folha de alface.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: