feito por Polyana Souza.
Ingredientes:
- 1 litro de água
- 2 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de hibisco
- 2 laranjas (suco de duas frutas)
- gelo à gosto
- hortelã para decorar
- 1 laranja para fatiar
Modo de preparo:
- Adicione o hibisco com água quente na Jarra Premier 1L e deixe descansar por 10 minutos, coe para retirar o hibisco e deixe esfriar.
- Esprema as laranjas no Espremedor de Cítricos Plus 300 ml.
- Na Serve Tudo 2L, adicione gelo e as fatias da laranja, acrescente o chá de hibisco e o suco da laranja espremida.
- No seu Copo Premier coloque 3 folhas de hortelã e amasse devagar para liberar o aroma das folhas, sirva seu suco e aproveite.
Conserva de Cebola Roxa
Ingredientes:
- 3 cebolas roxas
- 400ml copo de água
- 400ml copo de vinagre de álcool
- 1 Colher de Medida de 15ml de açúcar
- 1 Colher de Medida de 7,5ml de sal
- 2 folhas de louro
- 2 Colher de Medida de 15ml de sementes de mostarda
- Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
- Utilizando o Super Chef Mini fatie as cebolas roxas.
- Com o Quick Shake, despeje a água e o vinagre de álcool na Panela Universal 4L, adicione o sal, açúcar, mostarda, as folhas de louro e misture bem para derreter o açúcar.
- Adicione as cebolas fatiadas, misture bem e espere ferver.
- Coloque a receita na Refri Line Redondo Floral Molhos para conservar e pronto, sua receita está pronta.
Patê de Atum
Ingredientes:
- 1 cenoura
- Salsinha à gosto
- 200g azeitonas pretas
- 170g de atum triturado
- 200g maionese
- Pão francês mini/normal
- Alface
Modo de preparo:
- Corte as cenouras em cubos e triture no Turbo Chef SUPERSONIC. Em seguida triture também a salsinha e as azeitonas pretas, reserve tudo na Tigela Batedeira 2L, adicione o atum triturado e a maionese e misture bem.
- Sirva na sua Tigela Zen Line 520ml.
- Em seguida, pegue seus pães franceses e corte ao meio utilizando uma faca.
- Utilizando a pá de patê, recheie seu pão com patê e coloque uma folha de alface.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: