Ingredientes:

  • 1L de água quente
  • 3 un. de 12g de gelatina sem sabor
  • 1 Xícara de Medida Tupperware de 240ml de açúcar
  • 1 Colher de Medida Tupperware de 5ml de baunilha
  • Uvas roxas e verdes sem sementes, kiwi, morango
  • (Se preferir use frutas à gosto)

Ingredientes do creme:

  • 400g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 2 un. de 12g cada gelatina sem sabor

Modo de preparo:

  • Na Cristalwave 2L dissolva a gelatina com a água quente, acrescente o açúcar e a baunilha e misture mais um pouco, deixe esfriar totalmente.
  • Unte sua Tigela Actualité Oval 2L com um pouco de água e óleo, acrescente 2 conchas e meia da gelatina na Tigela Actualité Oval e leve a geladeira até endurecer.
  • Quando a gelatina estiver dura, faça uma camada de frutas da sua preferência e complete com a gelatina. Leve a geladeira até endurecer.
  • Na Caneca Cristalwave 470ml, dissolva a gelatina com um pouco de água quente (conforme a instruções da embalagem).
  • Na Tigela Criativa 1,4L misture o creme de leite, o leite condensado e o leite. Por último, acrescente a gelatina e misture bem.
  • Coloque em cima da gelatina com as frutas que já está pronta e leve novamente para gelar.
  • Para finalizar, desenforme a gelatina na Travessa Premier 2,3L.
  • Sugestão: Você pode fazer porções individuais nas Tigelas Murano 200ml.

Opção de creme:

Ingredientes:

  • 400g de creme de leite
  • 395g de leite condensado

Modo de preparo:

  • Misture o creme de leite com o leite condensado e sirva na Travessa Zen Line 520ml.

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