Bolo Gelado

Ingredientes (Cobertura):

  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 200ml de Leite de Coco
  • 3 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de leite em pó (Leite ninho)

Ingredientes (Massa):

  • 4 ovos
  • 2 Xícaras de Medida Tupperware de 240ml de açúcar
  • 170g de Iogurte natural
  • 1 Xícara de Medida Tupperware de 120ml de óleo
  • 2 Xícaras de Medida Tupperware de 240ml de farinha de trigo
  • 1 Colher de medida Tupperware de 7,5ml de fermento em pó

Modo de preparo (Cobertura):

  • No Speedy Chef Plus 1,2L (Velocidade I) adicione todos ingredientes da cobertura e bata bem até ficar homogênea.
  • Reserve.

Modo de preparo (Massa):

  • No Quick Shake bata os ovos, em seguida adicione o óleo, o iogurte e bata mais um pouco.
  • Na Tigela Batedeira 3,2L coloque o açúcar e a farinha de trigo, despeje o líquido do Quick Shake também, tampe a Tigela Batedeira e retire seu ar, e bata para misturar bem, por último adicione o fermento em pó e misture com a Pá Batedeira.
  • Coloque a massa na Cristalwave 3L e leve ao micro-ondas por 7 minutos (o tempo pode de variar de uma micro-ondas para outro), com o Pegador de azeitonas ou queijo Tupperware, espete ao centro do bolo e confirme se assou.
  • Desenforme passando a Pá para Patê em volta do bolo e coloque no Porta Tudo 3,7L.
  • Adicione a cobertura e está pronto para saborear.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: