PANQUECA SALGADA

Ingredientes (massa):

  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 100g de Manteiga derretida
  • 2 Xícaras de medida Tupperware de 240ml de trigo

Ingredientes (recheio):

  • 500g de frango desfiado
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Um fio de azeite
  • 200g de ervilha
  • 100g de milho
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo (massa da panqueca):

  • Coloque no Speedy Chef Plus (Velocidade I) o leite e o ovo, bata até misturar bem, depois adicione a manteiga derretida, adicione 2 Xícaras de Medida Tupperware de 240ml de trigo, passe pelo Escorredor Funil, misture até ficar homogêneo.
  • Com o Pincel Retrátil Tupperware, passe um pouco de azeite na Frigideira Universal e leve ao fogo, quando aquecer acrescente um pouco da massa, podendo variar o tamanho das panquecas, grandes ou pequenas.
  • Finalize tudo e reserve as massas.

Modo de Preparo (recheio salgado):

  • Com seu frango desfiado congelado na Freezer Line, descongele na Cristalwave 2L, leve ao micro-ondas por 2 a 4 minutos fracionando (pode variar de um micro-ondas para outro).
  • Coloque o frango na Tigela Batedeira, tempere o frango, acrescente o milho e a ervilha e por último misture o requeijão.
  • O recheio das panquecas está pronto.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: