PANQUECA SALGADA
Ingredientes (massa):
- 500 ml de leite
- 2 ovos
- 100g de Manteiga derretida
- 2 Xícaras de medida Tupperware de 240ml de trigo
Ingredientes (recheio):
- 500g de frango desfiado
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Um fio de azeite
- 200g de ervilha
- 100g de milho
- Salsinha e cebolinha à gosto
- 200g de requeijão cremoso
Modo de Preparo (massa da panqueca):
- Coloque no Speedy Chef Plus (Velocidade I) o leite e o ovo, bata até misturar bem, depois adicione a manteiga derretida, adicione 2 Xícaras de Medida Tupperware de 240ml de trigo, passe pelo Escorredor Funil, misture até ficar homogêneo.
- Com o Pincel Retrátil Tupperware, passe um pouco de azeite na Frigideira Universal e leve ao fogo, quando aquecer acrescente um pouco da massa, podendo variar o tamanho das panquecas, grandes ou pequenas.
- Finalize tudo e reserve as massas.
Modo de Preparo (recheio salgado):
- Com seu frango desfiado congelado na Freezer Line, descongele na Cristalwave 2L, leve ao micro-ondas por 2 a 4 minutos fracionando (pode variar de um micro-ondas para outro).
- Coloque o frango na Tigela Batedeira, tempere o frango, acrescente o milho e a ervilha e por último misture o requeijão.
- O recheio das panquecas está pronto.
CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: