ARROZ HIJIKI

Ingredientes:

  • 3 Xícaras de Medida Tupperware 240 ml de arroz (Motigome)
  • 3 Xícaras de Medida Tupperware 240 ml de água
  • 1 Cenoura (média) ralada fina
  • 100g de vagem picada fina
  • 500 g de frango cozido desfiadoAjinomot, Pimenta Branca e Sal (Temperar à gosto)
  • Alga hijiki

Modo de preparo:

  • Lavar o arroz e deixar de molho na água por 20 min, escorra a água
  • .Colocar na Micro Arroz o arroz com a mesma medida de água e levar ao micro-ondas em média 12 min.
  • Abrir e mexer o arroz, tampar e depois cozinhar por mais 6 a 12 min. (tempo de cozimento/potência pode variar de micro-ondas).
  • Cozinhar o frango com pouco de sal a e desfiar, refogue o frango na Caçarola Universal 4 L, acrescente a cenoura ralada, a vagem e o hijiki e tempere com o restante dos ingredientes.
  • Com o recheio ainda quente, misture com o arroz.
  • Para finalizar molde seu bolinhos (Sugestão para moldar com o Bolinho Express).Bom apetite.