ARROZ HIJIKI
Ingredientes:
- 3 Xícaras de Medida Tupperware 240 ml de arroz (Motigome)
- 3 Xícaras de Medida Tupperware 240 ml de água
- 1 Cenoura (média) ralada fina
- 100g de vagem picada fina
- 500 g de frango cozido desfiadoAjinomot, Pimenta Branca e Sal (Temperar à gosto)
- Alga hijiki
Modo de preparo:
- Lavar o arroz e deixar de molho na água por 20 min, escorra a água
- .Colocar na Micro Arroz o arroz com a mesma medida de água e levar ao micro-ondas em média 12 min.
- Abrir e mexer o arroz, tampar e depois cozinhar por mais 6 a 12 min. (tempo de cozimento/potência pode variar de micro-ondas).
- Cozinhar o frango com pouco de sal a e desfiar, refogue o frango na Caçarola Universal 4 L, acrescente a cenoura ralada, a vagem e o hijiki e tempere com o restante dos ingredientes.
- Com o recheio ainda quente, misture com o arroz.
- Para finalizar molde seu bolinhos (Sugestão para moldar com o Bolinho Express).Bom apetite.