Receita do Naked Cake

Massa do bolo:
– 6 ovos
– 240g de açúcar
– 480g de trigo
– 5g de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Ingredientes recheio (Opcional):
– 400ml Chantilly
– 02 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de açúcar
– 200ml de creme de leite
– 800g de doce de leite
– Frutas à gosto para decorar

Massa do bolo:
No Speedy Chef bata bem os ovos. Em uma Tigela Criativa 3L misture os ovos batidos com o açúcar até ficar bem homogêneo, acrescente a farinha peneirada aos poucos misturando bem e uma pitada de sal.
Por último adicione o fermento em pó e incorpore na massa.
Divida a massa na metade, asse na Cristalwave 3L e a outra parte na Cristalwave 2L em potência média por 5 minutos (podendo variar dependendo do micro-ondas).

Recheio da nata: Bata no Speedy Chef 400 ml chantilly pronto para bater (Deve estar bem gelado), depois de adquirir a consistência de chantilly acrescente 02 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de açúcar.

Recheio de doce de leite: Coloque o doce de leite em uma Criativa 3L e misture com 200ml de creme de leite.

Montagem do bolo: Corte os dois bolos ao meio e coloque sobre a base do Big Cake. Passe doce de leite sobre a primeira camada e coloque uma camada de nata. Cubra com a outra parte do bolo.
Sob a última camada do bolo polvilhe o açúcar de confeiteiro com o Polvilhador Tupperware e decore com as frutas desejadas (morangos, figo, kiwi, uvas…)