Ingredientes:

° 1 xíc. 240ml de arroz tipo japonês
° 1 xíc. 240ml de água

Modo de preparo:

Em uma Micro Arroz coloque o arroz lavado e a água e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta. Tempere e reserve. Preencha o Sushi Express com o arroz e recheie ao seu gosto. Enrole no Nori (alga) e fatie. Ou faça no método tradicional com a esteira.

Tempero do arroz:

Ingredientes:

° 1 Colher de 15ml de sal
° 4 Colheres 15ml de vinagre de arroz
° 2 Colheres 15ml açúcar
° 2 Colheres 15ml de gergelim

Modo de preparo:

No Quick Shake, coloque o sal, vinagre e o açúcar e misture até que dissolvam completamente.
Delicadamente misture ao arroz quente em movimentos leves.

Sugestão de recheios:

° Pepino, Cenoura, Kani – Kama, Salmão
Manga e Omelete cortado em tiras;
° Cream Cheese;
° Atum com maionese;