1 – Chilli con Carne

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  •  pimentão 1/2 vermelho e 1/2 amarelo, em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 2 xícaras de feijão vermelho cozido + o caldo se necessário
  • coentro fresco a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 ou 2 pimentas dedo de moça sem sementes picada
  • 2 ramos de tomilho fresco ou desidratado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica picante defumada
  • sal

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 20 a 30 minutos min da Múltipla com água quente
  • Leve a Múltipla com a tampa na posição Transversal ao micro-ondas por 10 min depois + 10 min e se precisar + 5 min, o ponto do feijão deve estar macio não mole
  • Triture todos ingredientes no Turbo Chef ou no Fusion Master Moedor, menos  o feijão
  • A Carne é ideal ser moída na hora, compre a carne da sua preferencia (sugestão patinho) e processe no Fusion Master System Moedor;
  • Refogue tudo depois de triturado com a carne e acrescente o feijao (opcional o caldo), e deixe cozinhar para incorporar o sabor;

 

 

2 – Frijoles

Ingredientes:

• Cebola
• Cominho
• Pimenta
• 1 xícara de feijão cozido
• Bacon (opcional)

Modo de preparo:

• Faça um refogado com cebola, cominho e pimenta
• Triture no Quick Chef uma xícara de feijão cozido morno ou quente (se necessário acrescente um pouco do caldo) e misture com os outros ingredientes incorporando e cozinhando , até formar uma pasta.
• Ele se tornara um creme bem apimentado que aquece o coração e o estômago
• Você vai querer que sobre feijão sempre para poder transformá-lo em frijoles!
• Uma ótima opção para acompanhar Nachos, dentro de um Taco ou até como acompanhamento no recheio de um delicioso burrito.

 

3 – Guacamole

Ingredientes:

• 1 xícara de Pico de Gallo
• 1 avocado ou abacate

Modo de preparo:

• Misture o Pico de Gallo com o avocado cortado em cucos
• Esta pronto para servir

 

4 – Pico de Gallo (primo do vinagrete) 

Ingredientes:

• 2 tomates
• 1 cebola roxa
• 1 pimentão vermelho
• 1 colher de sopa de coentro
• Suco de 1 limão
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• 1 pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)

Modo de preparo:

• Corte em cubos grandes os tomates sem sementes, a cebola e o pimentão e folhas de coentro e coloque no Quick Chef e triture
• Adicione o azeite, limão , sal e pimenta a gosto

 

5 – Sour Cream (creme azedo)

Ingredientes:

• 150 g de cream cheese ou 200 ml de creme de leite fresco
• até 1 pote de iogurte natural
• suco de 1/2 limão
• sal a gosto

Modo de preparo:

• No Quick chef batedor misture bem o cream cheese com metade do iogurte e o limão até ficar cremoso. Se achar necessário vá adicionando mais iogurte.
• Adicione o sal a gosto. Se necessário, coloque mais limão.