Estrelas da Constelação! 🌟

Confiram os Ganhadores do sorteio realizado na Live de hoje (02/06/2020)!
E as receitas de Suco de Milho e Gelado de Amendoim!! 😍🍴💑

Parabéns à todos!!
O presente será enviado em sua próxima atividade! 👏🎊

Participe você também. Se inscreva no nosso Canal do Youtube e fique por dentro das novidades, receitas práticas feitas ao vivo!

#distribuiçãoconstelação #tupperware #TodosEmCasa #emcasasimsozinhonunca #receitas

Suco de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho bem macio
  • 300ml de leite*
  • 100ml de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado ou açúcar a gosto

*A quantidade de leite pode variar dependendo do amido no grão de milho. Se gostar de um suco menos espesso aumente a quantidade de leite antes de apurar.

Modo de preparo:

  • Rale o milho no Fusion com o ralador estrela e peneire.
  • Depois coloque a mistura na Múltipla com o leite condensado (ou açúcar) misture e leve ao micro-ondas de 3 em 3 minutos pausando para mexer até apurar, encorpar e cozinhar (o tempo pode variar de acordo com o micro-ondas).
  • Misture o creme de leite e leve ao micro-ondas por mais um minuto.
  • Deixe esfriar e coloque na Jarra Mágica e leve para gelar. Aproveite!

 

Gelado de Amendoim

Ingredientes:

  • 240ml de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 240ml de amendoim (triturado no Turbo Chef)
  • 200 ml de Doce de leite° 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de Preparo:

  • No Speedy Chef Tupperware coloque o leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, doce de leite e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Corte o amendoim no Turbo Chef e acrescente na receita.
  • Por fim, prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e misture com os demais ingredientes.
  • Unte a Mágica Tupperware com água e óleo e acrescente a receita.
  • Leve para gelar por 2 horas. Sirva com calda de caramelo e amendoim triturado.

Confiram as fotos da receita e dos ganhadores do sorteio realizado na live!