1)Arroz Doce na Múltipla

Ingredientes

– 1 xícara de arroz
– 3 xícaras de água
– 4 cravos
– 1 leite condensado
– 1 creme de leite
– Coco e canela a gosto

Modo de Preparo

–  Coloque o arroz, a água e o cravo na Múltipla, e leve ao micro-ondas por 15 minutos (varia de acordo com o micro-ondas e a potência);
– Retire do Micro-ondas e misture o leite condensado e o creme de leite e leve novamente ao micro-ondas por mais 5 minutos.
– Sirva com coco e canela a gosto.
Sugestão: Salpique canela

 

 

2)BOLO DE FUBÁ com cobertura de Goiabada

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 2 xícaras de fubá
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

– No Speedy Chef coloque os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo);
– Na Tigela Criativa 3L coloque os ingredientes secos (fubá trigo e açúcar);
– Despeje na Tigela Criativa os ingredientes e misture até ficar homogêneo;
– Por último misture a colher de 15ml de fermento;
– Coloque para assar na base da Múltipla por 10 min no Micro-ondas.

 

 

3)Bolo de Milho

Ingredientes

– 1 lata de milho verde
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos
– 1 colher (sopa) de margarina
– 150g de coco ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

– Escorra a água do milho no Escorredor Tupperware e leve junto com o leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
– Bata por aproximadamente 3 minutos, transfira para a Criativa 3L e acrescente o coco e o fermento e misture.
– Leve ao micro-ondas na base da Múltipla por 8 min (com a tampa fechada na diagonal). Ele fica úmido pois não leva trigo.
Sugestão: Salpique canela

 

 

4)Curau de Micro-ondas

Ingredientes

– 06 espigas de milho
– 330 ml de leite (1 caneca Murano de 330 ml cada)
– 1/2 Caneca Murano de açúcar (se gostar mais doce acrescente mais açúcar)
– 1 pitada de sal

Modo de preparo

– Rale o milho na PRÁTICA Tupperware (ralo estrela), coe, depois misture metade do leite no bagaço e coe novamente;
– Acrescente o açúcar, o restante do leite, a pitada de sal e mexa, e leve ao micro-ondas na potência 7 ou 8 por 5 minutos na MÚLTIPLA ou CRISTALWAVE 2 litros; – – Mexa com a ESPÁTULA de Silicone Tupperware e leve ao Microondas por mais 3 minutos na potência 7 ou 8, mexa novamente, e leve por mais 3 minutos potência 7 ou 8 experimente, e se precisar leve por mais 2 minutos para cozimento completo;
Segredo: parece que vai ficar empelotado, mas não, mexer até virar um creme.
– Coloque na TIGELA MURANO 400 ML Tupperware, e o restante divida em porções individuais no potinho 140ml KOUKOU e no potinho ZUZUBALÂNDIA. após esfriar leve para o refrigerador por 2 horas ou mais, para servir, polvilhe com canela.
– Bom apetite!

 

 

5)Paçoca

Ingredientes

– 250g de amendoim
– 250g de bolacha maisena
– 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

– Triture o amendoim e a bolacha no Turbo Chef.
– Coloque o amendoim triturado na Refri Box, e acrescente o leite condensado aos poucos e espalhe na Refri Box.
– Corte em pedaços, utilizando a Pá Batedeira e sirva.

 

 

6) Pamonha para corte

Ingredientes

– 12 Espigas de milho verde
– 125 ml de Leite
– 1 Colher rasa de margarina derretida
– 2 Xícaras de açúcar
– 1 Xícara de coco ralado fino
– 1 Pitada de sal

Modo de preparo

– Rale as espigas na PRÁTICA Tupperware (sem coar), misture os outros ingredientes, transfira para a MÚLTIPLA, com a tampa na transversal, leve ao micro-ondas por:
– 2x de 5 minutos;
– 2x de 2 minutos;
– 1x de 3 minutos;
– E a acada intervalo mexa com a Espatula de Silicone Tupperware, todos na potência média (7 ou 8).
– Molde na MÁGICA Tupperware.

 

 

7)Pudim na Micro Plus

Ingredientes

– Leite condensado 320 ml
– Leite de coco 200 ml
– 3 ovos
– 5 ml de Baunilha

Cobertura: Calda de caramelo pronto

Modo de preparo

– Adicione os ingredientes no Speedy Chef
– Bata bem
– Leve ao micro-ondas em sua Jarra Micro Plus, na potência média (7 ou 8) por aproximadamente 8 min. (Obs. o cozimento pode variar dependo do micro-ondas) – – – Espere esfriar Desenforme o pudim e cubra com a cobertura
– Bom apetite!