Fondue Chocolate

Ingredientes:

– Chocolate ao leite ou meio amargo
– Chocolate branco

 

Modo de preparo:

Adicione água na base até atingir o relevo (350ml). Encaixe o inserto e coloque o chocolate ralado. Aqueça no micro-ondas por 4 minutos (média) veja instrução na base do produto, misturando o chocolate para derreter uniformemente. Lave as frutas desejadas e bom apetite! Caso o clima esteja muito frio, acrescente um pouco de creme de leite para que o chocolate permaneça cremoso por mais tempo.

 

Batata recheada

Ingredientes:

– 12 batatas (tamanhos iguais, medidas ou grandes)
– Presunto (em cubos)
– Mussarela (em cubos)
– Salsinha
– Maionese
– Requeijão cremoso

Modo de preparo:

Lave as batatas, seque e corte ao meio. Arrume na Travessa Mágica Plus 1,8L e leve ao micro-ondas de 10 a 12 minutos. Tire a polpa das batatas e coloque na Tigela Criativa 3L (reserve as cascas para fazer as barquinhas) e misture com os demais ingredientes e recheie. Coloque-as uma ao lado da outra na mesma travessa. Coloque o requeijão cremoso por cima das batatas e aqueça no micro-ondas de 2 a 3 minutos. Sirva.