Curau de Micro-ondas

Ingredientes

– 06 espigas de milho
– 330 ml de leite (1 caneca Murano de 330 ml cada)
– 1/2 Caneca Murano de açúcar (se gostar mais doce acrescente mais açúcar)
– 1 pitada de sal

Modo de preparo

Rale o milho na PRÁTICA Tupperware (ralo estrela), coe, depois misture metade do leite no bagaço e coe novamente; Acrescente o açúcar, o restante do leite, a pitada de sal e mexa, e leve ao micro-ondas na potência 7 ou 8 por 5 minutos na MÚLTIPLA ou CRISTALWAVE 2 litros; Mexa com a ESPÁTULA de Silicone Tupperware e leve ao Microondas por mais 3 minutos na potência 7 ou 8, mexa novamente, e leve por mais 3 minutos potência 7 ou 8 experimente, e se precisar leve por mais 2 minutos para cozimento completo; Segredo: parece que vai ficar empelotado, mas não, mexer até virar um creme. Coloque na TIGELA MURANO 400 ML Tupperware, e o restante divida em porções individuais no potinho 140ml KOUKOU e no potinho ZUZUBALÂNDIA. após esfriar leve para o refrigerador por 2 horas ou mais, para servir, polvilhe com canela. Bom apetite!