Empanado Mexicano

Ingredientes:

• 240ml de água
• 500ml de farinha de trigo peneirada
• 85g de manteiga amolecida

Modo de preparo

• Na Cristalwave 2 litros, aqueça a água e coloque a manteiga (com sal), acrescente aos poucos a farinha peneirada e mexa até virar uma massa homogênea.
• Leve a geladeira para descansar por 30 a 40 minutos,
• Com o Rolo de Massas, abrir a massa o mais fino possível
• Corte a massa em círculos usando o Moldador do Burguer Express
• Coloque o recheio de sua preferência e molhe um pouco as bordas com água, e feche bem, formando um pastel no formato de meia-lua

Recheio

• Banana c/ doce de leite
• Morando c/ doce de leite e chocolate Pincele a massa com gema e leve ao forno pela média de 30 minutos, Sirva nos Pratos Floresta e conserve nas tigelas Ilúminas.

Mini Churros

Ingredientes:

• 250ml de água
• 30g de açúcar mascavo
• 01 Pitada de sal
• 05ml de essência de baunilha
• 60g de manteiga
• 120g de farinha de trigo
• 02 Ovos
• 45g de açúcar
• 03g de canela em pó

Modo de preparo:

• Coloque em uma panela: a água, o açúcar mascavo, o sal, a essência e a manteiga;
• Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a farinha;
• Misture até virar uma massa única;
• Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco, e transfira para uma Criativa 3 litros;
• Bata os ovos no Quick Shake e misture até ficar homogêneo;
• Coloque a massa no Fusion Master Sorbet para modelar;
• Forre a assadeira com papel manteiga;
• Faça o churros do tamanho e formato desejável;
• Asse em forno pré-aquecido 200C° por cerca de 25 minutos;
• Misture o açúcar e a canela e passe os churros; Sirva acompanhado de doce de leite.

 

 

Paleta Mexicana

Ingredientes:

• 600g de morango
• 06 Colheres de açúcar
• Suco de 01 Limão

Modo de preparo:

Bata no Quick Chef e reserve.

1ª Camada : Coloque a metade do morango batido na Caixa Ideal ou Forma pra Gelo e leve para congelar (até cristalizar, média de 1 a 2 horas)

2ª Camada: Brigadeiro Branco – 395ml Leite Condensado – 01 Colher 15ml Margarina – 02 Colheres 15ml Leite em pó – Misture tudo na Cristalwave 2 Litros e leve por 3 minutos no micro-ondas e deixe esfriar – Coloque uma camada de brigadeiro branco frio por cima do morango congelado, e leve ao congelador em média de 1 a 2 horas

3ª Camada: Coloque a outra metade do morango batido e leve ao congelador até ganhar consistência de sorvete. Sugestão. Sirva nas Tacinhas Tupperware com chantily e flores de morango