Em clima de dia dos namorados, nosso Encontro de Negócios foi mais do que especial para o Lançamento do Vitrine 7/2018!

Confiram as fotos e a Receita realizada pela empresária Luciana Rafalski do Distrito Acácia.

Paçoca de Colher

Ingredientes:

  • 10 paçocas rolhas
  • 5 colheres de Leite em Pó
  • ½ caixa de Creme de Leite
  • (aproximadamente 100ml)
  • ½ caixa de Leite Condensado
  • (aproximadamente 100ml)

Modo de Preparo:

Triture as paçocas no Turbo Chef, lembre-se de não ultrapassar a 3ª hélice, para que o produto funcione corretamente. Após isso, despeje a paçoca triturada na Tigela Batedeira 3,2L ou Criativa 3L e acrescente o leite em pó. Mexa até que os dois ingredientes estejam bem misturados. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture bem, utilizando a Pá Batedeira. Despeje na Tacinha de Sobremesa e leve à geladeira, para que fique mais refrescante.