Em clima de dia dos namorados, nosso Encontro de Negócios foi mais do que especial para o Lançamento do Vitrine 7/2018!
Confiram as fotos e a Receita realizada pela empresária Luciana Rafalski do Distrito Acácia.
Paçoca de Colher
Ingredientes:
- 10 paçocas rolhas
- 5 colheres de Leite em Pó
- ½ caixa de Creme de Leite
- (aproximadamente 100ml)
- ½ caixa de Leite Condensado
- (aproximadamente 100ml)
Modo de Preparo:
Triture as paçocas no Turbo Chef, lembre-se de não ultrapassar a 3ª hélice, para que o produto funcione corretamente. Após isso, despeje a paçoca triturada na Tigela Batedeira 3,2L ou Criativa 3L e acrescente o leite em pó. Mexa até que os dois ingredientes estejam bem misturados. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture bem, utilizando a Pá Batedeira. Despeje na Tacinha de Sobremesa e leve à geladeira, para que fique mais refrescante.