Neste Encontro de Negócios,o Workshop Gastronômico foi único, e cheio de dicas incríveis com a Chef de Cozinha Lorena Pissini do Terrine Gastronomia e Eventos.

Ela ensinou uma receita deliciosa de salmão com legumes, feitos na Micro Gourmet! E a Líder Clelia Regasso do Grupo Birstô, fez uma sobremesa muito fácil e prática, Paçoquinha de amendoim!

Confiram as fotos e a receita!

LOMBO DE SALMÃO COM VEGETAIS NO VAPOR

INGREDIENTES:

  • 200g de lombo de salmão
  • 4 unidades de aspargos
  • 6 unidades de cenoura baby
  • 1 limão siciliano 1 cebola roxa
  • 1 galho de tomilho fresco
  • 1 galho de alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.

2. Higienize os legumes e corte-os.

3. Coloque agua no reservatório da Micro Gourmet.

4. Coloque os legumes no reservatório fundo da Micro Gourmet.

5. Coloque o peixe no reservatório raso da MicroGourmet.

6. Tampe a Micro Goumert e leve ao micro-ondas no tempo indicado para os determinados alimentos.

7. Prepare o molho enquanto aguarda a cocção dos alimentos.

8. Corte a cebola roxa finamente.

9. Misture a cebola com o sumo do limão, o azeite e as ervas.

10. Após retirar os alimentos do micro-ondas regue com o molho e sirva.

 

PAÇOQUINHA DE AMENDOIM

INGREDIENTES:

500g de Amendoim sem casca torrado

250g de Bolacha Maisena

01 Lata de Leite Condensado

MODO DE PREPARO:

Triture o amendoim e a bolacha no Turbo Chef separadamente e em uma Tigela Criativa misture os ingredientes triturados com o Leite Condensado. Unte uma forma com manteiga e espalhe de maneira uniforme o preparo. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Corte em quadradinhos e sirva.

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