Neste Encontro de Negócios,o Workshop Gastronômico foi único, e cheio de dicas incríveis com a Chef de Cozinha Lorena Pissini do Terrine Gastronomia e Eventos.
Ela ensinou uma receita deliciosa de salmão com legumes, feitos na Micro Gourmet! E a Líder Clelia Regasso do Grupo Birstô, fez uma sobremesa muito fácil e prática, Paçoquinha de amendoim!
Confiram as fotos e a receita!
LOMBO DE SALMÃO COM VEGETAIS NO VAPOR
INGREDIENTES:
- 200g de lombo de salmão
- 4 unidades de aspargos
- 6 unidades de cenoura baby
- 1 limão siciliano 1 cebola roxa
- 1 galho de tomilho fresco
- 1 galho de alecrim
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
MODO DE PREPARO:
1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
2. Higienize os legumes e corte-os.
3. Coloque agua no reservatório da Micro Gourmet.
4. Coloque os legumes no reservatório fundo da Micro Gourmet.
5. Coloque o peixe no reservatório raso da MicroGourmet.
6. Tampe a Micro Goumert e leve ao micro-ondas no tempo indicado para os determinados alimentos.
7. Prepare o molho enquanto aguarda a cocção dos alimentos.
8. Corte a cebola roxa finamente.
9. Misture a cebola com o sumo do limão, o azeite e as ervas.
10. Após retirar os alimentos do micro-ondas regue com o molho e sirva.
PAÇOQUINHA DE AMENDOIM
INGREDIENTES:
500g de Amendoim sem casca torrado
250g de Bolacha Maisena
01 Lata de Leite Condensado
MODO DE PREPARO:
Triture o amendoim e a bolacha no Turbo Chef separadamente e em uma Tigela Criativa misture os ingredientes triturados com o Leite Condensado. Unte uma forma com manteiga e espalhe de maneira uniforme o preparo. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Corte em quadradinhos e sirva.