Olá Estrelas!

Confiram a Receita e as fotos do nosso Encontro de Negócios da Sem. 08/2018!

Gentileza da Receita: GISELE – ESTRELA DO NORTE: (43) 99161-3671

Ingredientes: 3 Ovos  | 2 Xicaras de chá de açúcar | 2 Xicaras de chá de fubá

3 colheres de sopa de farinha de trigo | 1\2 xicaras de óleo | 1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de fermento em pó | Modo de Preparo: Misture no Speed Chef os ingredientes

molhados (ovos, leite, óleo) na Tigela Batedeira Grande coloque os ingredientes secos (fubá, trigo e açúcar)

Despeje na Tigela Batedeira os ingredientes molhados e chacoalhe. Por último misture a colher de fermento. Coloque para assar na base da Múltipla por 10 min no Micro-ondas. Calda de goiabada: 250gr de goiabada

1\2 xicara de água Modo de Preparo: Coloque na Jarra Micro Plus a goiabada picada e a água. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Espere esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente. Sugestão Coloque pedaços de goiabada na massa e sirva no Big Cake.