O abre alas que lá vem uma Receita deliciosaaa que teve no nosso Encontro de Negócios de carnaval!
Gentileza da Receita: Líder SONIA AKEMI – PUPILAS: (43) 99910-3990
Escondidinho de Batata com Carne Seca
Ingredientes: 6 BATATAS MÉDIAS COZIDAS E AMASSADAS | 1 CX. DE CREME DE LEITE | 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO | 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA | 1 XÍCARA DE LEITE FERVENTE | SAL À GOSTO | 400G. DE CARNE SECA DESFIADA E DESSALGADA | (SUGESTÃO) CARNE SECA DESFIADA VAPZA | 1 PACOTE DE BATATA PALHA FINA | Modo de Preparo: DESCASQUE AS BATATAS, CORTE EM PEDAÇOS MENORES E, LEVE NA MÚLTIPLA COBERTA | COM ÁGUA NO MICROONDAS. | ASSIM QUE, AS BATATAS FICAREM MACIAS, ESCORRER E, AMASSÁ-LAS NA CRIATIVA. ADICIONAR, A MANTEIGA, O LEITE, O CREME DE LEITE, O SAL E O REQUEIJÃO. MISTURE BEM. DIVIDA O PURÊ EM 2 PARTES. AQUEÇA A CARNE SECA E, ESCORRA A ÁGUA. EM UMA PEÇA PRÓPRIA PARA MICROONDAS (POLICARBONATO, TRAVESSA ACTUALITÉ, MULTIPLA,…), FAÇA CAMADAS COM O PURÊ, A CARNE SECA E, FINALIZE COM O RESTANTE DO PURÊ. SE, O PRATO, ACABOU DE SER FEITO, FINALIZE COM BATATA PALHA. CASO, TENHA SIDO FEITO HÁ ALGUM TEMPO, AQUECER O ESCONDIDINHO E, FINALIZAR COM A BATATA PALHA.