Olá Estrelas!!!

No Encontro desta Semana, fizemos 03 receitas especiais para o Workshop Gastronômico Receita Postada!

Confiram as receitas e as fotos!

Não deixe de postar a sua receita com a hashtag #ReceitaPostada #Londrina #DistribuiçãoConstelação

Meia Lua de Marshmallow

Ingredientes: 200 g de chocolate meio amargo em barra | 150 g de marshmallows | 01 colher (sopa) de água | Produto | Forma de Silicone Meia Lua | Modo de Preparo: Pique o chocolate e coloque-o na Jarra Microplus, tampe e leve ao micro-ondas por 02 minutos na potência de 700 watts. Retire do micro-ondas e misture o chocolate até ficar cremoso. Se precisar, retorne a Jarra Microplus por mais 40 segundos e misture novamente. Deixe o chocolate repousar por 01 minuto. Com auxílio da Espátula de Silicone Pequena Chocolate espalhe o chocolate por cada uma das 06 cavidades da Forma de Silicone Meia Lua cobrindo todas as superfícies uniformemente. Reserve 1/3 do chocolate para tampar as cavidades depois de colocar o recheio. Coloque os marshmallows na Jarra Microplus, adicione uma colher de água, tampe e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência 700 watts. Retire do micro-ondas e mexa bem com a Espátula de Silicone Pequena Chocolate. Se necessário, aqueça por mais 30 segundos e misture novamente. Divida os marshmallows derretidos uniformemente em cada cavidade da Forma de Silicone Meia Lua, cubra com o restante do chocolate derretido (se precisar, aqueça por mais 01 minuto para derreter) e leve ao freezer por 30 minutos. Na hora de servir, coloque nos pratos #Post-me, polvilhe e decore como quiser.

Bombom de travessa no micro-ondas

Ingredientes– 500 gramas de uva sem caroço | – 2 cocos frescos | – 2 caixas de leite condensado | – 3 caixas de creme de leite | – 2 colheres de manteiga | – 1 barra de chocolate meio amargo de 170 gramas | – 1 barra de chocolate ao leite de 170 gramas | Você vai precisar de: – 1 Prática | – 1 Cristalwave de três litros | – 1 Tigela Design | – 1 Jarra Microplus | – 1 Espátula de silicone | Modo de Preparo: Primeiramente, rale os cocos na Prática, depois de ralado, coloque na Cristalwave de 3 litros. Acrescente as 2 caixas de leite condensado e as duas  colheres de manteiga. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire e mexa, voltando a fazer esse processo até completar 9 minutos. Depois de retirar e novamente mexer, leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, fracionando até completar o tempo de 15 minutos. Retire e acrescente uma caixinha de creme de leite, misture bem e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos. Reserve e aguarde esfriar. Enquanto aguarda, coloque na Jarra Microplus, as barras de chocolate, devidamente quebradas, e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa, caso seja necessário, repita o procedimento por mais 1 minuto. Retire e acrescente as duas caixas de leite condensado. Mexendo até ficar totalmente homogêneo. Despeje o creme que está na Cristalwave na Tigela Design para começar a montagem. Coloque as uvas por cima do creme branco e por cima das uvas despeje o Ganache feito na Jarra Microplus. Agora, é só decorar e se deliciar !

Beijinho de leite ninho na Criativa

Ingredientes:  – 1 lata de leite ninho | – 1 leite de coco | – 2 pacotes de 100gramas de coco ralado | – A mesma medida de leite ninho de açúcar refinado | Você vai precisar de: – 1 Criativa 7,8 litros | – 1 Criativa 3 litros | – 1 Travessa Lotus | – 1 Espátula de silicone| Modo de Preparo: Coloque o leite ninho, o açúcar, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado na Criativa de 7,8 e mexa  utilizando a Espátula, até formar o ponto de enrolar. Na Criativa 3 litros, despeje os 100 gramas de coco ralado restantes para depois de enrolado passar o beijinho. Coloque os beijinhos finalizados na Travessa Lotus e sirva.