[Receita] – Reunião Sem. 04/2018 – Arroz Colorido

ARROZ COLORIDO

INGREDIENTES1 E ½ XÍCARA DE ARROZ | 1 LATA DE MILHO | 1/2 UNIDADE PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBINHOS | 1 LATA DE ERVILHAS | 2 CENOURAS PICADA EM CUBINHOS | 2 COLHERES DE CHÁ DE SALSINHA PICADINHA | SAL À GOSTO | 3 XÍCARAS DE ÁGUA | MODO DE PREPARO: NA CRIATIVA COLOQUE O ARROZ, O MILHO, O PIMENTÃO, A ERVILHA, A CENOURA E RESERVE. NO TURBO CHEF TRITURE A SALSINHA ATÉ FICA BEM PICADINHA. MISTURE A SALSINHA COM OS INGREDIENTES RESERVADOS NA CRIATIVA E COLOQUE SAL A GOSTO. MISTURE BEM PARA DEIXAR O ARROZ BEM COLORIDO. TRANSFIRA PARA TRAVESSA OVAL ACTUALITE TODOS OS INGREDIENTES MISTURADOS . ACRESCENTE ÁGUA. LEVA AO MICROONDAS POR 12 MINUTOS. PRONTINHO É SÓ TRANSFERIR PARA SEU PRATO.

 

Confiram as fotos do nosso Encontro! Lançamento do Vitrine 02/2018!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *