Torta de legumes no micro-ondas

Ingredientes: 2 latas de seleta de legumes (drenadas) | ½ pimentão vermelho picado | ½ cebola média picada

3 colheres de cheiro verde picado | ½ xícara de leite | 2 ovos | ½ xícara de farinha de trigo | Pimenta do reino e sal a gosto | 3 colheres de queijo parmesão ralado | 2 colheres de maionese | 2 colheres de requeijão  | 1 colher (chá) de fermento químico em pó | Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão para untar e polvilhar. | Modo de Preparo: Unte a Travessa Actualité 1,5l com margarina e polvilhe farinha de rosca e reserve a peça. Em uma Tigela Batedeira 3,2 L misture todos os ingredientes com a pá batedeira. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Leve ao forno micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência máxima. Sirva quente ou fria.

 

Confiram as fotos do nosso Encontro!