Encontro de Negócios especial!!

Reunião de Lançamento do Vitrine 9/2017 e comemoração ao Dia dos Pais!

Mês da família!

Gentileza da Receita: Katya Alves – Grupo Maressa (43) 98444-6862

Torta Gelada 

Creme: 500g de maionese | 01 Creme de leite com soro (Lata) | 250ml Leite
250g Parmesão ralado | 30ml Azeite | 02 cenouras | Recheio:
01 Peito de frango | 01 Requeijão | 01 Cenoura Ralada | 250 gramas de Azeitona
01 Cebola | Maionese | Cobertura: Queijo Parmesão | Batata Palha |Cenoura
Salsinha | Tomate Cereja | Modo de preparo: Misture no Quick Chef: Maionese,
creme de leite com soro, cenoura, leite, azeite e queijo. Reserve.
Misture o frango, o requeijão, a maionese, a cenoura, a azeitona,
a cebola e o queijo. Na montagem: Coloque o creme, uma camada de pão
e o recheio. Cubra com o creme, leve a geladeira por 1 hora. Use sua
criatividade para confeitar!