[Receita] – Reunião Sem.31/2017 – Bolo de Tapioca

Bolo (Cuscuz) de Tapioca

Ingredientes: 1 Pacote 500g de Tapioca granulada | 1 Litro de Leite | 1 Lata de Leite condensado | 1 Xíc de Açúcar | 1 pitada de Sal | 1 colher Manteiga | 1 vidro  200ml Leite de Coco | 100g de Coco ralado | Modo de Preparo: Na múltipla  coloque todo o conteúdo do pacote de tapioca granulada. Acrescente o açúcar, a pitada de sal e misture. Acrescente meia lata de leite condensado, metade do coco ralado (50g), a manteiga e o leite de coco. Despeje  o leite fervendo, mexa bem, tampe a Múltipla e aguarde 40 minutos para poder desenformar ou até que esfrie.

Dica: Desenforme na própria  tampa da Múltipla.

Confiram as fotos!

20170731_141537 20170731_141926 20170731_142108 20170731_144720 20170731_144939 20170731_145410 20170731_145520 20170731_150214 20170731_151024 20170731_152552 20170731_153245 20170731_153642 20170731_153859 20170731_154310 20170731_154456

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *