Encontro de Negócios, especial comemoração ao Dia dos Avós!

Confiram a receita e as fotos!

Caldinho da Vovó

Ingredientes: Mandioca | Peito de Frango | Alho à gosto | Cebola à gosto | Cebolinha à gosto | Modo de Preparo: Cozinhe a mandioca na Panela de Pressão Tupperware com um pouco de sal. A parte, cozinhe o peito de frango, desfie e junte com a mandioca cozida. Frite o alho e a cebola e adicione aos outros ingredientes. Salpique cebolinha. Caso o caldo fique grosso, adicione um pouco do caldo do cozimento para dar o ponto.

20170724_141527 20170724_142503 20170724_142805 20170724_143039 20170724_151229 20170724_152343 20170724_154417 20170724_154603 20170724_160151 20170724_160451 20170724_161557 20170724_163845 20170724_163918 20170724_164155 20170724_164441 20170724_171213