Olha o Arraiá da Constelação ai genteeee!
Confiram as Receitas deliciosas que tivemos na nossa Festa Julina, e as fotos!
Muita diversão, informação e várias receitas de Bolo de Milho!
Bolo de Milho Verde
Ingredientes: 6 Espigas de Milho Verde | 3 Xícaras de açúcar | 1 Xícara de coco ralado | 1 colher rasa de fermento em pó | 1 Xícara de manteiga derretida | Modo de preparo: Rale o milho na Prática, depois adicione os demais ingredientes, por último o fermento em pó. Despeje na Cristalwave de 3 L, leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 min, podendo variar de acordo com a potencia do micro-ondas.
Bolo de Milho Achocolatado
Ingredientes: 3 espigas | 3 ovos | 3 colheres farinha de trigo | 200ml leite de coco | 200ml de leite | 1 xícara 250ml de flocos de milho | 1 xícara 250ml açúcar | 1 xícara 250ml achocolatado em pó | 1 ½ fermento em pó | ½ xícara 250ml de óleo ou 3 colheres de margarina | Modo de Preparo: Rale o milho na Prática. Misture os líquidos em uma Tigela Batedeira e os sólidos em outra Tigela Batedeira. Uma todos os ingredientes, incorporando aos poucos para misturar bem. Leve para assar no micro-ondas na Cristalwave 3 litros por 8 minutos.
Bolo de Cenoura com Calda Surpresa
Ingredientes Calda: 1 lata de leite condensado |4 colheres de chocolate (pode ser 2 de achocolatado e 2 de cacau, para não ficar muito doce) | Ingredientes Massa: 3 cenouras | 3 ovos | 1 xícara 250ml de óleo | 2 xícaras 250ml de farinha de trigo | 1 ½ xícara 250ml de açúcar | 1 colher de fermento em pó | Modo de Preparo: Bata as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador. Misture os ingredientes secos em uma Criativa ou Tigela Batedeira. Junte e misture todos os ingredientes, despeje sobre a calda na Múltipla e leve ao micro-ondas por 10 minutos, caso precise, colocar mais 4 minutos.