Pão de Ló

Ingredientes: 6 ovos | 6 colheres de farinha de trigo | 2 colheres de fécula de batata | 1 xícara 250ml de açúcar | 1 xícara 250ml de água | 1 ½ colher de fermento em pó | 1 colher de essência de baunilha | Modo de Preparo: Bata as claras separadas no Speedy Chef e reserve. Em uma Tigela Batedeira ou Criativa misture delicadamente  a água, as gemas e os ingredientes sólidos. Em seguida acrescente as claras e a essência de baunilha . Leve para assar por 30 minutos em forno convencional ou 7 minutos em forno micro-ondas.

Gentileza da Receita: Marlene Zorzi – Grupo Esplendor

Confiram as fotos!

20170717_141236 20170717_142004 20170717_142133 20170717_142409 20170717_144838 20170717_145746 20170717_154041 20170717_154816 20170717_155136 20170717_155155 20170717_155245 20170717_155553 20170717_155722 20170717_160524 20170717_160903 20170717_161307 20170717_161622 20170717_163157