Bolo na Jarra Microplus

Ingredientes:  3 Ovos |1 Xíc de Leite | ½ Xíc de Óleo | 150 gr de Chocolate ao Leite Fracionado | ½  Xíc de Açúcar | 1 Xíc de Farinha de Trigo |½ colher de sopa de Fermento em pó | Cobertura: |100 gr de Chocolate meio amargo picado | ½ Xíc de Creme de Leite | Preparo: Leve o chocolate ao leite picado ao micro-ondas  na Jarra Microplus por 1 minuto em potência média, mexa e leve novamente por mais 1 minuto. Coloque a tampa com as abas nas laterais da base. Misture o chocolate derretido, com os outros ingredientes mexendo bem. Leve ao micro-ondas de 13 a 15 minutos. Para a cobertura, leve o chocolate picado ao micro-ondas para derreter, em potência média por 1 minuto. Adicione o creme de leite e misture até que fique bem cremoso. Cubra o bolo.

20170710_144741 20170710_145657 20170710_145705 20170710_152051 20170710_153237 20170710_153301 20170710_154846 20170710_155156 20170710_155659 20170710_161204 20170710_161444