[Receita] – Reunião Sem. 27/2017 – Cappuccino

Cappuccino

Ingredientes:  1 lata de Leite em Pó | 2 Xícaras Medidas de 250 ml de açúcar | 100 gramas de Nescafé ou Iguaçú solúvel | 1 Xícara Medidas  de 250 ml de Chocolate | 1 Colher Medidas de 15 ml de Bicarbonato | Preparo: Misture tudo na TIGELA BATEDEIRA GRANDE ou CRIATIVA 3 litros. Conserve nas caixas apropriadas da Linha Armazenar ou nos MODULARES. Sirva com água ou leite quente!

Gentileza da Receita: Líder Reny Muniz – Shalom

Confiram as fotos!

20170703_141630 20170703_142153 20170703_142910 20170703_144136 20170703_144914 20170703_144934 20170703_150002 20170703_151305 20170703_155335 20170703_155700 20170703_161434 20170703_161848 20170703_162104

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *