Nesta semana tivemos um Encontro de Negócios muito especial: Workshop Gastronômico com o tema de Churrasco!

Informações sobre as facas, cortes de carne, como desossar um frango utilizando as Facas Tupperware, e receitas incríveis para um bom churrasco!

Confiram as fotos e as Receitas!

Farofa Especial

Ingredientes:  2 Cenouras | 1/2 Cebola | 1/2 Pimentão vermelho | 1/2 Pimentão amarelo | 1 Abobrinha | 1 Lata de Milho | 1 xícara de 250 ml de azeitona | 1 xícara de 250 ml de azeite | 3 xícaras de farinha de milho | Temperos a gosto. Preparo: Rale a cenoura e a abobrinha na Prática, reserve, no Turbo Chef triture a cebola, pimentões e a azeitona. Em uma criativa, misture todos os ingredientes até que os incorpore.Sugestão: pode colocar uvas passas Sirva nas Tigelas Thermo.

Salada de Legumes para Churrasco

Ingredientes: 1 Chuchu Médio | 2 Cenouras Pequenas | 200 grs de Vagem | 300 grs de Presunto | 3 Colheres cheias de Maionese. Modo de preparo: Com Faca Utilitária Media Tupperware corte o Chuchu, a Cenoura e a Vagem se possível todas do mesmo tamanho. Coloque na Múltipla para cozinhar a Vapor no Micro-ondas. Coloque um dedo de água na base da Múltipla encaixe a parte interior. Coloque a tampa na diagonal e cozinhe com 15 minutos em 3 tempos para mexer os legumes precisa ficar al dente . Preparo: Retire a água da base coloque os legumes e o presunto juntos. Acrescente a maionese, limão (a seu gosto), sal , cebolinha , salsinha , vinagrete desidratado e azeite mexendo para misturar. Leve a geladeira por umas duas horas e sirva com delicioso Churrasco!

Mini Espetinho

Ingredientes: 01 Kg de Carne moída | 01 Cebola média (triturada no Turbo Chef) | 01 Cebola inteira | 01 colher de sopa de Chimichurri | Cheiro verde, sal e pimenta | 01 Pimentão amarelo | 01 Pimentão vermelho. Preparo: Coloque a cebola triturada no Turbo Chef, sal, pimenta do reino, cheiro verde e o Chimichurri. Misture e Reserve. Para a montagem dos Espetinhos: Tire a pele e a semente dos pimentões, com a faca utilitária pequena. Faça cortes pequenos as cebola e pimentões (Dica: deixe a cebola de molho na água gelada para tirar o ardor). Monte os espetinhos intercalando carne e legumes. Asse e sirva.

 447 20170620_143658 20170620_144241 20170620_144608 20170620_150924 20170620_152317 20170620_152447 20170620_153801 20170620_154701 20170620_155558 20170620_155741 20170620_162028 20170620_162221 20170620_162226 20170620_162448 20170620_162631_001 20170620_162928 20170620_163002 20170620_163258 20170620_163744 20170620_164329 20170620_164909 20170620_165533 20170620_165852 20170620_170614 20170620_170721 20170620_171158 20170620_171231 20170620_171748