Tarde da Oportunidade – Cozinheira de  1° Viagem

Várias Receitas práticas e do dia-a-dia.

Gentileza da Receita: GEROLINA GARCIA – ROSA AZUL: (43) 99958-1721

Arroz Fantasia

Ingredientes: 1 xíc. de Medidas Tupperware 250ml de arroz 1 cenoura crua ralada na prática 1 pimentão vermelho picado 1 colher de Medidas Tupperware 25ml cebola picada ½ 1 peito de frango / bacon / calabresa 1 lata de milho verde com água 1 caldo de galinha esfarelado 1 e ¾ xícara de Medidas Tupperware 250ml de água fervendo. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, coloque na Cristalwave 3l e leve ao micro-ondas por 10 min. na potencia alta, mexendo a cada 05 minutos. Tempo de espera 10 minutos.

 

Gentileza da Receita: MARIA LUIZA – SOLAR: (43) 98408-7745

Couve-flor Surpresa

Ingredientes: 1 couve-flor pequena 1 xícara de 125 ml de maionese 2 colheres medida 15 ml de mostarda 1 colher medida 15 ml de salsa picada 100g de queijo Mussarela ralado na PRÁTICA. Modo de Preparo: Coloque os galhos de couve-flor na Travessa Oval Actualité e leve ao micro-ondas por 5 min. Na Tigela Criativa misture a maionese, a mostarda e a salsa. Salpique a couve-flor com sal, cubra com os outros ingredientes misturados. Polvilhe com Mussarela e leve ao Micro-ondas por 2 min. Tempo de Espera 3 min.

 

Gentileza da Receita: MARIA MONTEIRO – MANGA ROSA: (43) 99966-2068

Bolo Nega Maluca

Ingredientes: 01 xic. de medida de 250ml de açúcar 01 xic. de medida de 125ml de chocolate em pó 01 xic. de medida de 250ml de leite 01 xic. de medida de 125ml de óleo 02 xic. de medida de 250ml farinha de trigo 02 ovos 01 colher de sopa de fermento em pó. Modo de Preparo: Na Criativa, coloque todos os ingredientes menos o fermento em pó. Bata bem até a massa ficar homogênea com a pá batedeira, por último acrescente o fermento em pó, coloque na cristalwave 3 litros e leve ao micro-ondas por 8 minutos. Calda de Chocolate: 01 colher de manteiga | 03 colher de açúcar 02 colher de Choc. em pó | 125 ml de leite Deixe ferver e pronto.

 

Gentileza da Receita: SUELLEN DE OLIVEIRA – TURQUESA: (43) 99932-2823

FEIJÃO

Ingredientes: 1/2kg de feijão Alho já frito Folhas de louro Sal e pimenta a gosto. Modo de Preparo: Lave o feijão e deixe de molho na Múltipla por 30 min. Leve na Panela de Pressão Tupperware ao microondas, o feijão e a água que ficou de molho na Múltipla, acrescente água até o limite máximo da panela, por 20 minutos. Deixe descansar por 1 hr. Acrescente os temperos que desejar.

 

Gentileza da Receita: KATYA ALVES – MARESSA: (43) 98444-6862

SALADA

Ingredientes: Tomate Pepino

Modo de Preparo: fatie os ingrediente no Super chef e tempere a gosto.