Polenta Cremosa
Ingredientes: 02 xícaras de polentina | 02 xícaras de água | 01 litro de água ( com temperos) | 03 colheres (sopa) de manteiga | 1 dente alho | 1/2 cebola picada | Noz moscada e folhas de louro \ Sal e temperos a gosto | Molho: 1 Kg carne moída | 600 grs de molho de tomate | Sal e temperos a gosto. | Coloque na panela de pressão de Micro-ondas de 20 a 30 minutos. | Modo de Preparo: | Ferva 1 litro de água com as folhas de louro, com sal e a noz moscada. Se preferir coloque alguns dentes de alho até mesmo com a casca. Reserve. Em uma Cristalwave de 3 litros, coloque O fubá (polentina) e as 2 xícaras de água fria, misture até dissolver. Acrescentar o alho e a cebola mexa bem e por último o litro dá água (coada). Leve ao Micro-ondas de 8 a 10 minutos…Fracionado em dois tempos. Após o cozimento, acrescentar as 3. Colheres de manteiga, mexa bem até incorporar. Sirva ainda quente com o molho de sua preferência.
Confiram as fotos!